洲际酒店集团(IHG)和业主,Pro-Invest推出,布里斯班中央智选假日酒店是在4月份开放。

这将是澳大利亚的第二次智选假日酒店;在IHG和专业投资之间在澳大利亚和新西兰开发的15家酒店的一部分。

达到了发展’S的实际完工,整理触感现在正在为酒店内饰和伟大的房间制作,成为酒店举行的愉快的佳能酒店,祝客栈中央当地社区智选假日酒店的理想场所。

一个沉没的休息区,带宽敞的窗户开口到明亮的街道前面,最多可容纳50个,适用于站立功能。此外,14座宽敞的会议室将为该地区的会议提供时尚,有效的场地。

迈克尔福斯特,布里斯班中央酒店经理智选假日酒店表示:“它’很高兴这是靠近最终完成,这是一项高度成功的发展。沿着旅程密切合作,这已经使这一无缝过程,Brisbane市议会的支持也已被证明是显着的。

“布里斯班中央智选假日酒店开放是驾驶Brisbane迈向2025年目标更大计划的重要组成部分。我们不仅为城市游客提供伟大的住宿选择,而且为当地企业提供有吸引力的新会议场所,以及社区的新的就业机会。“

目前有2,400多家智选假日酒店(超过241,100间客房)。

James Wilkinson

主编,酒店管理