与联合国国际可持续旅游发展年份恰逢2017年,本周在Palais Am Funkturm举行的奖项仪式中宣布,这是颁发的颁奖典礼,作为ITB柏林的一部分。

世界遗产奖,国家地理和ITB柏林之间的伙伴关系,展示领先的旅游和旅游公司,组织和目的地 - 从大型康乐库中的大型度假胜地以及从整个国家的野生动物保护 - 这是推动可持续旅游转型全球旅游业。

超过100个参赛作品,代表六大洲的45个国家,为这些着名的旅行奖提交。国际公认的可持续旅游专家和屡获殊荣的国家地理旅游作家协调的26名法官26名法官,根据全球公认的可持续旅游标准,进入每个条目。所有15名决赛者都经过严格的现场检查。

基督说,“可持续旅游业发展对旅行和地球的未来至关重要。现在的时间是全球范围的行动。旅行和旅游业是基于促进和销售文化和自然假期经验,因此需要在保护其业务取决金的资源方面取得更大的作用。计划和管理良好时,旅游可能是巨大的力量 - 从拯救濒危物种到遗产保存和扶贫。世界遗产奖获得者和决赛选手展示了对人和地球更明亮的旅游未来的方式。“

“国家地理位置探索,保护和恒星讲故事。世界地理旅游主编乔治石材表示,世界遗产奖庆祝举例说明我们在全球旅游业使命的人民,地方和经验。“ “我们很自豪能够尊重可持续发展的这些领导者,他们代表着旅游的未来,并在我们所有人中激励探险家。”

2017年获奖者和决赛者是:

地球变频器:从可再生能源和节水到零废物系统和碳排放减少,识别在环保业务实践和绿色技术方面的尖端领导力。

获奖者:Cayuga系列,哥斯达黎加和尼加拉瓜 - 这家创新酒店集合将最先进的可持续发展与体验之旅相结合,在中美洲的八个独特酒店。减少和监测能源,水,废物,堆肥,回收和其他地球友好倡议激发了员工和客人让绿色实践的一部分生命。创新实践还包括消除塑料废物(在Cayuga,即使是吸管是可重复使用的竹子),客人加入了场景背后的旅游,了解如何可持续性直接触及他们的假期体验。

决赛者:

-finch湾加拉帕戈斯酒店,厄瓜多尔

-ITC酒店,印度

地点感:认识到卓越,提高地方和真实性感,包括支持保护历史古迹,考古地点,文化活动,土着遗产和艺术传统。

赢家:美国新墨西哥州的圣菲市 - 如果来自一个多世纪以前的美国先驱者是访问圣达菲’今天中央广场,他们会立即认出来。美国最古老的州首都认为,保障其丰富的遗产和激情。历史悠久的市中心和周边地区保护考古遗址和文化真实性,包括圣菲印度市场,现在差不多100岁,仍然强劲。圣达菲’■每年节日和活动,美洲原住民,西班牙语和盎格鲁遗产前沿和中心,而强大的可持续发展举措也将过去带入未来。

决赛者:

- 加拿大加拿大的冒天度

-awamaki,秘鲁

保护自然界:认识到对维护自然,恢复自然栖息地并保护罕见和濒危物种的杰出支持,无论是在陆地还是在海洋中。

赢家:北岛,塞舌尔 - 塞舌尔岛被称为东部的加拉帕戈斯,这家豪华的生态度假胜地’s innovative Noah’SARK项目已成功重新介绍了一些塞舌尔’最稀有,最濒危物种回归自然,是他们恢复原来种植岛的原生栖息地的一部分。现场的生物学家监测岛屿的所有方面’S生态,有助于更大的全球对移民模式,海水温度和气候变化的影响世界之一’S生物多样性热点。

决赛者:

-Markthornton Safaris,坦桑尼亚

-Misool,印度尼西亚

参与社区:认识到改善当地生计的直接和有形的经济和社会福利,包括培训和能力建设,公平工资和福利,社区发展,医疗保健和教育。

赢家:伯利兹Chaa Creek的小屋 - 伯利兹’S Pioneer Jungle Lodge展示了将当地人福利员工,村民和自己的底线。小屋为全国社区项目提供经济效益,指导所有房间的10%以支持社会和环境计划。他们提供年度培训和讲习班,以促进职业发展,并赞助一个环境外展计划,自由生态儿童夏令营,以及当地学生的奖学金和实习。

决赛者:

- 安达曼发现,泰国

-Chambok社区的生态旅游/ MLUP Baitong,柬埔寨

目的地领导层:认识到目的地领导,包括证明环境最佳实践,保护文化和自然遗产的城市,省,国家,国家和地区,与当地社区的利益以及教育旅行者的可持续性原则。

胜利者:斯洛文尼亚斯洛文尼亚旅游局 - 斯洛文尼亚国家占地近60%,已成功奠定了基础,成为世界之一’最可持续的目的地。旅游委员会通过其绿色计划统一所有管理举措,该计划设定了指导方针,并提供监测可持续性进展的工具,灌输了该国持续改进的文化’■基于受益当地社区的旅游努力,保护文化遗产和储蓄性质,包括振兴农村地区,为游客创造真实的旅游经验。

决赛者:

- Riverwind Foundation / Jackson Hole商会,Wyoming,USA

-segera撤退,肯尼亚