西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)与雅高酒店集团(AccorHotels)的慈善合作伙伴首席执行官在2017年2月23日星期四在澳大利亚悉尼悉尼铂尔曼大酒店(Pullman Sydney Quay Grand)的庄园(Hacienda)会议室内合影(图片:史蒂夫·克里斯托(Steve Christo)

澳大利亚雅高酒店集团已经建立了社区基金,这是一个统一的身份,将通过国家筹款活动筹集的资金用于指导。

雅高酒店社区基金致力于通过支持三个重点领域来建设健康家庭:青年,健康&通过四个基金会合作伙伴实现福祉和多样性。

已经选择了四个与该基金会的“建设健康家庭”项目相一致的创始合伙人,通过雅高酒店国家筹款活动筹集的资金将直接用于这些慈善机构的重点关注项目。

四个选定的社区基金基金会合作伙伴对澳大利亚社区产生了重大的积极影响,分别是Kokoda青年基金会,Garvan医学研究所,生命线和AIME指导。

雅高酒店集团已承诺与这些基金会合作伙伴达成为期三年的协议,以确保为其计划实施提供长期支持。

雅高酒店太平洋集团首席运营办公室西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)表示:“在最近庆祝我们在澳大利亚成立25周年之后,我们很高兴看到我们在增长,员工发展以及我们对澳大利亚的贡献方面走了多远社区。

“ AccorHotels在过去的25年中一直在澳大利亚捐款,我们向慈善机构捐款超过500万美元。为了确定未来25年的抱负以及对澳大利亚社区的贡献和承诺,我们决定设立自己的社区基金;一个与我们的价值观保持一致并旨在产生更大影响的激情项目。

“我们从根本上相信,健康的家庭可以建立健康的社区,并将我们的筹款活动定向到一个中央社区基金,我们将能够更好地激发热情,并专注于澳大利亚社区的需求领域。

“我们的四个基金会合作伙伴,即Kokoda青少年基金会,Garvan医学研究所,生命线和AIME Mentoring,都与我们致力于建立健康家庭的重点相吻合,他们是各自领域的开拓者。

“我们认为在精神健康,癌症研究,土著人就业和支持我们的青年方面的投资对国家的福祉至关重要,为此,我们很高兴能邀请我们的四个创始合伙人加入。我为这些合作伙伴筹集的资金将直接用于其组织内的重要项目而感到非常兴奋,这将产生巨大的影响。”他说。

  • Garvan医学研究所将把社区基金的资金用于罕见和被忽视的癌症研究计划;
  • Lifeline将把资金用于他们的文本危机支持项目;
  • AIME指导基金将帮助到2020年将指导计划从6,000-10,000土著高中学生增加到;和
  • Kokoda青年基金会将向其“正确轨道计划”提供资金,该计划针对9年级学生,他们面临学习,行为或社会挑战,这不利于教育成果。

2017年全年,澳大利亚雅高酒店集团200多家酒店的10,000多名员工将通过各种举措筹款,目标是为社区基金筹集80万澳元。

本年度筹款活动的高潮将导致为期3天的冒险挑战:与Kokoda青年基金会合作的“生存竞赛”,团队将参加2017年10月在黄金海岸最适度的冒险比赛。