希尔顿悉尼揭开了其最新的百万美元发展,这是一个新的会议和跨越三个级别的活动空间。

World-Class娱乐由Opera Australia,四道菜单菜单和Rob Mills,因为活动MC标志着庆祝活动。

最先进的AV和技术,设计地毯受到悉尼的启发’S City Scape,来自11名着名澳大利亚艺术家的艺术品,如脱锁Horstmans,新型软炉,包括沙发休息室,镶板和登记区,以及希尔顿的一流宴会菜单’Secuction Chef,Kruno Velican,是其中一家国家的一些新的主要特征’S最通用的事件空间。

“我们的发布会展示了我们能够在新会议和活动空间中提供的多样化选项和高级产品,”悉尼总经理罗纳德·瓦·威尼兹尔说。

“我们可以为婚礼,活动和会议迎合10到3,000位客人提供世界级娱乐和创意餐饮选择,在现代,热情和温馨的环境中。

“我们非常兴奋,提供我们的扩展和更新的服务,这将激发和增强我们的客户’s experience,”

350多家客人享有约瑟夫突齐的三个层面享有沉浸式巡演,并用烹饪体验从美食大小的烹饪产品到创新的鸡尾酒处理,并被澳大利亚两名歌剧院哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇’S顶级人才,朱莉娅legwin和西蒙金。

James Wilkinson

主编,酒店管理