活动招待透露皇后镇QT将于2017年第三季度开业。

QT由Nic Graham设计,Anna Roberts风格,Janet Hine服饰和Amanda Love策划艺术,它将由69个较大的精品设计师套房和重塑的酒店用餐体验组成。

QT将以其大胆的餐饮概念,Bazaar Interactive Marketplace和Reds Bar提供沉浸式设计师酒店体验,现已向皇后镇当地人和游客开放,提供了尚未到来的QT怪癖。

皇后镇QT集市互动市场’的招牌餐厅,以皇后镇,瓦卡蒂普湖和周围的山脉(包括标志性的The Remarkables)无与伦比的美景,重新诠释了传统的酒店用餐概念。

展示国际美食的皇后镇,当地居民和宾客将被海鲜,奶酪和熟食店酒吧,亚洲和烧烤站,正宗的意大利木火比萨店以及到处都是自制创意糖果和甜点的甜品店所宠爱。糕点。集市厨师为您提供戏剧性的,完全互动的用餐体验,从而为客人创造出无与伦比的视觉和美食体验。

Reds Bar模仿现代生活空间,融合了怀旧的阿尔卑斯山和après滑雪氛围,并拥有同样令人印象深刻的景色。定制家具,包括Eames时代的椅子,油画和大胆的流行音乐是一些不容错过的设计亮点。

派对在皇后镇(Queenstown)开始,在Reds Bar举行,当地的DJ演奏至深夜,丰富的鸡尾酒单展现出现代与被遗忘的转折。皇后镇’最好的调酒师需要镇上最多的烈酒和利口酒来选择,从经典经典招牌酒水设计清单中调制鸡尾酒,并配以自己的自制清单,打造出大胆诱人的调酒。

James Wilkinson

酒店管理总编辑