雅高酒店集团任命吉莉安·米勒(Gillian Millar)为新西兰,斐济和法属玻里尼西亚的新高级副总裁,自2017年4月1日起生效。

新任命标志着一位女性领导人首次担任AccorHotels的这一战略角色,而米拉尔将迁往奥克兰,接替克里斯·塞奇威克(Chris Sedgwick)的职位,克里斯·塞奇威克(Chris Sedgwick)出任该职位,以追求除AccorHotels外的其他利益。

在职业生涯初期,Millar在AccorHotels的Darling Harbour酒店和墨尔本索菲特酒店工作,在与Mirvac Hotels合并后于2012年重新加入AccorHotels。当时,米勒(Millar)是Mirvac的南澳大利亚塔斯马尼亚州维多利亚地区总经理,她随后被任命为墨尔本Sebel和Citigate Albert Park(现为Pullman和Mercure Albert Park)总经理。

在任命了许多总经理并在墨尔本担任地区总经理之后,2015年4月,Millar被任命为现任西澳大利亚州运营副总裁。

米拉尔说:“我很高兴搬到新西兰,因为它对我来说具有特殊的意义:我的丈夫在库克山顶降雪后提出了建议。”

“像AccorHotels这样的大型运营商的一部分所带来的流动性和发展机会,使我走上了这一激动人心的职位。我期待与如此热情的团队合作,并进一步提高雅高酒店集团在太平洋地区的影响力。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑