开发商Trenerry Property将以新的Adina Grand Apartment Hotel品牌推出城市豪华酒店的新概念,该开发项目将成为墨尔本的新“枢纽和心脏”’s West End.

墨尔本西区阿迪纳大公寓酒店的设计将改变人们享受公寓生活的方式,通过正宗的美食家和社区冒险提供难忘的体验。

距墨尔本仅几步之遥’的中心,客人和居民将能够设计自己的生活方式,将购物与参观西区结合起来’的日间水疗中心,可容纳50个座位的电影院或其9个酒吧和餐馆-都无需离开该区域。

该酒店将在3.5亿澳元的西区开发项目中的五座设计师建筑之一中占据七层,其精美的设计融合了雨林和月球的元素,并融合了未来派Tron风格的霓虹灯风格,每一层都可以通过自己的个人审美观。

大厅的设计灵感来自冬至,并形成了一个磁性的枢纽,供客人和居民在一个充满茂密内部花园,特色墙,休息室座位和开放式壁炉的装饰空间中聚会。

宾客和居民将享受25米长的玻璃幕墙室内小型游泳池和水疗中心,以及带用餐和饮料服务的休闲区。

这92间酒店公寓的设计旨在为人们带来宁静和恢复性的城市静修之所,融合了未来派的圆形设计元素,时尚的木材以及对当地艺术的关注。

TFE酒店首席执行官Rachel Argaman表示,阿迪娜豪华公寓酒店将在一系列未来五年内在墨尔本,悉尼,布里斯班和堪培拉开业的一系列令人惊叹的新型豪华生活方式酒店中,为阿迪娜品牌带来更高层次的精致感。

她说,所有Adina公寓式酒店都“精心设计的空间让人想起宾客在家中所拥有的舒适感和归属感–无论是早上在设备齐全的厨房里制作冰沙,还是去健身房,游泳池或点餐,从最好的邻里餐厅之一通过送货合作伙伴之一进入”。

“阿迪纳公寓酒店地理位置优越,位于市区,将为宾客和当地人提供精选和难忘的用餐,观赏,购物和娱乐体验,而阿迪纳大酒店则将提供直接进入高端酒吧和餐饮场所的大堂她拥有丰富的高级装饰,豪华的内饰,精致的时尚家具以及客房内的高端品牌浴室和迷你吧产品。”

“作为了解发展情况的酒店经营者,我们不再只是创建酒店,而是‘place making’–创建或策划互连的零售和生活方式空间,以便无论是咖啡烘焙机,微型酿酒厂,巧克力店,精品店购物还是剧院和电影体验,都可以在现场为宾客和当地居民提供理想和难忘的体验,” 。

阿尔加曼说,西端的新阿迪娜大酒店标志着TFE Hotels’继续扩展到墨尔本市场。

她说:“鉴于体育,艺术和旅游业的投资和政府活动的大量投入,我们看到了美好的未来-如此之多,我们计划在未来三年内在墨尔本经营四家新酒店。”

“西区将开启公寓生活的新纪元,在墨尔本,您在家门口要做的奇妙事情将大大增强这一时代,但同时也意味着您可以回到一个创新的空间,使公寓式酒店成为绝对快乐。”

近期将揭晓令人叹为观止的Adina Grand酒店的设计,此外,最近宣布的Adina Grand酒店将于2020年在堪培拉开业,毗邻悉尼的乔治街280号澳大利亚广场和布里斯班的皇后码头。专门建造的剧院巷–一条活化的巷道,可作为美食家和零售生活方式区。

Trenerry物业总监Robert DiCintio表示酒店’的服务将为西区的350套公寓的居民提供’致力于养成一切都在一起的生活方式’指尖,包括24小时礼宾服务。

DiCintio说:“这是将酒店的生活融入住宅环境的能量中,以造福所有人。”

“这证明了西墨尔本的增长潜力–以及与城市和墨尔本的毗邻’的法律和医疗专区–阿迪纳(Adina)这样的旅游巨头已经加入进来,以帮助我们实现我们的愿景。”

西区(West End)坐落在9200平方米的岛上,该地块由西墨尔本的Rosslyn,Dudley,Adderley和Spencer街道所包围。

它的五栋公寓楼和酒店位于2000平方米的花园之中。每个都有独特的设计,由澳大利亚的六个人设计’获奖最多的设计公司-Hecker Guthrie,Carr Design,Mim Design和6 Degrees。

节日大厅就坐落在马路对面,而阿提哈德体育场,伯德’的地下室爵士俱乐部,维多利亚女王市场,墨尔本喜剧俱乐部和墨尔本’著名的巷道,主要电车和火车站都在步行距离之内。

阿尔加曼说发展的吸引力’包容而充满活力的社区。

她说:“餐馆,咖啡厅和公园地带为客人和公众提供了一个很好的机会,聚集在一起并享受该地区。”

“西区将成为该市生活,呼吸的部分,对于那些被认为在旅行时像当地人一样生活的人们来说,这将是一大吸引力。”

酒店将于2017年5月开始施工,并将于2019年晚些时候开业。

James Wilkinson

酒店管理总编辑