澳大利亚’最新的酒店品牌Tribe Hotel Group将于5月16日在珀斯首次亮相。

部落创始人马克·彼得斯(Mark Peters)表示,新品牌致力于为客人提供所需的一切,而他们不需要的一切’t,在具有高端设计的智能精致空间中。

他说,Tribe并不是为每个人准备的东西,而是为精通技术的设计爱好者和城市探险者创建的,他们在住所方面一丝不苟,并谨慎对待所支付的费用。结果是一家既时尚又聪明的酒店。

它的第一个位置是Tribe Perth,是位于西珀斯的九层高126间客房的酒店,毗邻Kings Park,该酒店将于2017年5月16日(星期二)开业,室内设计由屡获殊荣的建筑师和室内设计师Travis Walton共同设计;架构由Idle Architecture Studio提供;和妮可·本特利(Nicole Bentley)拍摄的品牌广告系列。

彼得斯说,珀斯部落(Tribe Perth)拥有功能齐全的客房和豪华豪华的现代共享空间,并以尖端技术,娱乐和办公设施为标准。过时和不需要的服务,低效率的入住和退房,价格过高的迷你酒吧和餐厅以及客房服务已经一去不复返了。

由沃尔顿(Walton)与著名艺术总监玛莎(Marsha Golemac)合作设计的豪华和现代生活区,既是协作办公区,又是具有休闲空间,休息室,室外庭院和Tribe Foods特色的社交俱乐部。设计细节包括汤姆·迪克森(Tom Dixon)的照明,莫罗索(Moroso)功能椅子,让·保罗·高提耶(Jean-Paul Gaultier)靠垫,Febrik软垫沙发以及澳大利亚当代艺术家精选的令人印象深刻的收藏。

沃尔顿(Walton)精心设计了客房,以补充独特和创新的起居区,全部配备免费无线网络,特色大号床和定制设计的床架,可满足您的需求。‘出入库’,落地窗和遮光百叶窗以及Nespresso吊舱和T2等设施。浴室配有花洒淋浴和Kevin Murphy淋浴产品。

考虑到现代旅行者的需求,房间内包括智能电视,蓝牙数字收音机和闹钟,数字阅读收藏和免费点播电影,而公共区域则可通过智能手机流,访客iMac和随插即用的GPO和USB插座进行打印。

Tribe Foods是一家白天营业的咖啡厅,晚上则是一家酒吧,将提供由Tobie Puttock(十五号餐厅,RiverCafé)创建的菜单,重点关注可持续性,季节性和符合道德的饮食。总是充沛的茶点和食物为身体提供能量,客人可以选择最适合自己的食物–一起吃饭或单独吃饭;峡谷或‘grab and go’ the express way.

作为澳大利亚’作为第一家综合性模块化设计酒店,Tribe通过采用现代模块化设计和建造方法,使其与传统住宿区分开来,该方法包括预制客房,为现代旅行者提供精致的必需品。

Peters是模块化建筑的先驱和专业的酒店开发商,他的愿景是在澳大利亚创建全新的设计酒店类别,以期在全球范围内扩张。

“当代旅行者不再入住酒店,而是前往目的地,’这就是为什么我们创建Tribe时会重新评估酒店模式以优先考虑他们想要的利益,”他说。

“我们’我专注于重要的事情,所以我们不’不要将不做的事情转嫁给客人’t,通过缩减和完善我们的产品并使用具有成本效益的智能模块化结构,我们’能够与客人分享大量的节省,使Tribe成为价格合理的理想空间,” Peters说。

他说,已经在阿德莱德,霍巴特和墨尔本收购了新的Tribe酒店基地,扩张计划已经在顺利进行,并打算在未来10年内进行国际扩张。

彼得斯说:“考虑到国际商务旅客和城市探险者的创建,Tribe将成为澳大利亚酒店界备受期待的新产品。”

Tribe将成为5月3日至4日在墨尔本举行的AHICE 2017上的新品牌之一。请访问www.ahice.com.au

James Wilkinson

酒店管理总编辑