阿德莱德的活力’SESTEM继续在安理会上投资超过200万美元的Hindley Street West Redevelopment和Propert Afffree Adelaide进行了80万美元的转型。

更新,现在在最终阶段,为客房,会议设施和公共区域提供了重大升级。

142间公寓酒店拥有各种厨房,休息室和休息室和餐厅家具更换。

Hindmarsh会议室也升级为新的会议和活动的新空间。

大堂通过当地艺术家Vans omega收到了一本本地整容。

Ressfree Adelaide酒店为您提供巨大的价值,为客人提供一间一室公寓,一间卧室和两卧室公寓,距离CBD Mall购物中心仅有几步之遥,距离阿德莱德会议中心仅有500米。

西端是一个受欢迎的娱乐区,具有酷的新兴艺术场景。享受当地的彩色剧院,各种餐馆和咖啡馆,以及酒店的酒吧距离酒店仅有几步之遥。

James Wilkinson

主编,酒店管理