艺术系列酒店集团邀请客人入住睡眠,攻击姿势,成为救生杰作的缪斯。

在办理登机手续的桌子上的“De-Robing”的禁止,客人将能够在达芬奇的大卫等所有荣耀中骄傲,优雅地躺在卑微的艺术系列的“Schaller”的形象,或者罗布再生。

从1月1日到6月15日的“没有长袍套餐”要求客人为艺术家团队展示真实的人,以便永远捕捉艺术形式的形象。

艺术系列酒店的首席执行官将Deague说:“艺术系列酒店是关于支持艺术品的热情,为客人提供独特的艺术风格,并欢迎他们的创造力。

“没有长袍运动肯定会追溯到艺术和自我表达的裸体形式的历史,” he said.

那些不能突然被突然成为陌生人前面的真实生活模型的人,作为目的地建造的相机单元允许在照片安全发送到艺术系列的艺术系列的团队之前私下搭配姿势艺术家重新创建。

随着庆祝集团对艺术,生活和自我表达的热情,鼓励客人想到思考攻击的创造性方式,以外让他们的长袍落到地板上。

“让我们面对它,只要人们已经存在,所以有裸体,” Deague said.

“在艺术系列中,我们不购买“裸体是粗鲁”的思维营。

“我们希望鼓励客人敢于与众不同 - 庆祝他们的个性,并在自己的皮肤中感到释放。它关于剥离吊吊,并自由 - 裸体,” he said.

将在墨尔本最热门艺术和文化枢纽的所有七个艺术系列酒店提供“无长袍套餐”,位于墨尔本,平地,阿德莱德和布里斯班。

不喜欢在Instagram上分享照片的照片仍然可以参与介绍生活的客人,封装在酒店内的“免费”。客人需要简单地标记#norobe才能赢得艺术系列的夜晚。

没有长袍套餐从每晚229美元开始。