艾尔斯岩度假村 has launched 布什·塔克之旅, the most comprehensive program of native flavour experiences and tastings celebrating Indigenous food and culture in Australia today.

‘Bush tucker’是澳大利亚的术语,表示土著澳大利亚人已经食用了数万年的各种各样的本地草药,香料,水果,种子,昆虫和野生生物。对于大多数非土著人民来说,植物是一个谜,古老的烹饪方法非常规,它们对于如何将这些成分融入日常烹饪中感到困惑。

该计划于今天(5月10日)正式开始,由布什·塔克之旅大使马克·奥利夫(Mark Olive)主持的首届Uluru节日品尝晚宴。宾客们将在星空下用餐,并享受由马克(Mark)与度假村的行政总厨共同设计的菜单,在澳大利亚沙漠的中心地带创造独特的体验。

“位于澳大利亚的精神心脏,是世界的家园 ’Voyages首席执行官安德鲁·威廉姆斯(Andrew Williams)表示,这是澳大利亚最古老的生活文化,可以说是体验其独特而丰富的本土风味的最佳地点。

艾尔斯岩度假村’s 布什·塔克之旅 program brings these ancient flavours into modern cuisine – it influences every dining experience, cementing 艾尔斯岩度假村’作为布什·塔克(Bush Tucker)的首都澳大利亚。该计划的关键要素是:

-每天免费提供新的布什美食体验,客人将学习澳大利亚原产地食材,古老的食物制备技术,并演示了如何学习制作荆棘籽脆饼,并将这些食材用于现代烹饪。

-每个度假村’s的10家餐厅现在提供庆祝丰富的灌木食材的菜单。来自内陆先锋队的谦逊鳄鱼狗’沙漠花园酒店的s烧烤吧,可品尝到多汁的本土药草皮’更加精致的Arnguli餐厅-有无穷的选择来发现新口味。

-乌鲁鲁(Uluru)的每一个都以古代风味为中心’在夜空下用餐的经历。在神奇的《光之夜》中,在当地的薄荷味酸奶上品尝昆东鸡肝的德卡烤袋鼠里脊肉,或在屡获殊荣的《寂静之声》中尝试用迷你阻尼器上的自制熏制鳄鱼与沙漠石灰保存。

-户外用餐体验的最高峰是塔利·维鲁(Tali Wiru);露天美食体验让您在一个偏僻的沙丘上度过一个美妙的晚餐,俯瞰乌鲁鲁,每晚仅限20人。这一季’s的特色菜有小点心,例如泛着扇贝的扇贝伴古尔古尔贝拉香面包或熏制的袋鼠和kutjera crostini,主菜包括压制小袋鼠和发酵的quandong。主要食物包括带有胡萝卜和生姜泥的泛烤牙鱼,婴儿传家宝胡萝卜,海菜,五香活化小扁豆和蜜饯柠檬白杨木。最后,提供的甜点是带有大卫逊李子,柠檬桃金娘和权东的巧克力质地。

-美食节和文化庆祝活动以庆祝澳大利亚的季度性周末美食盛宴Uluru Feastival结束’的本地风味。从露天美食到传统的丛林塔克酒品尝和大师班,每种烹饪体验都将结合当地的土著文化和受当地启发的内陆美食。今年的乌鲁鲁节庆周末将于8月18日至20日和11月3-5日举行。

-来宾每天可以了解有关本地食物的采集-布什纱线(Bush Yarn)解释猎人的技能,或者在花园步道之一上了解采集者的方式,因为他们解释了土著人传统上是如何将灌木用于食物和药用目的而生活的,每天都免费给客人。

度假村出售各种灌木制的食材,使客人能够带回澳大利亚的独特风味并将其融入日常烹饪中。

“今天的胃口’旅行者想要获得真正真实的体验似乎是无法满足的,而布什·塔克(Bush Tucker)是一种极好的参与方式,可以帮助告诉澳大利亚’丰富的土著故事,”澳大利亚旅游局首席执行官John O说’Sullivan.

“它’也是非常及时的,因为我们最近举办了《世界》’世界上50个最佳餐厅’的顶级厨师特别评价了澳大利亚的独特魅力’他的本地原料,这个令人振奋的计划就是如此。”他说。

James Wilkinson

酒店管理总编辑