州政府’S的旅游和主要活动机构,目的地南威尔士州目的地据报道过夜探视新南威尔士州的增长,刺激了整个州的住宿繁荣。

评论最新结果,目的地NSW首席执行官Sandra Chopchase本周说’S澳大利亚旅游交流(吃)是展示新的和经过翻新的酒店的绝佳机会。

据截至二零一六年十二月十二月的年度国际和国家访客调查,在过去的12个月里,在新威斯南威尔士州留下了3300多万夜晚的游客,“Chipchase Ms表示。

“港口的新和经过翻新的酒店,以及奢侈品的奢侈品和优质精品店正在为悉尼和地区新南威尔士州提供游客 - 在理想的地点,选择风格和价格点。

“在游客经济中的天空高信任正在推动酒店潮流,拥有7,800个新的和经过翻新的酒店的客房,建造或批准开发和开放业务2022。

“我们的国家正在进行一项重大转型,以满足国际市场不断增长的需求,提供南威尔士州酒店和经营者,而不是以往任何时候都比以往任何时候都吸引游客。

“2016年12月季度的入住率从2016年12月季度升级的75%升至76.3%,主要由地区南威尔士州的入住率增加(66.4%,从62.6%),我们的国家正在领导国家住宿供应,需求和收入接受。

“从悉尼到蓝山脉,南海岸到北方,向乡村南威尔士州,我们正在看到遗产的重新翻新,以全新的海滨亭和自助式选择作为这家酒店的繁荣,我们看向前推出,在吃时突出这些激动人心的发展,“她说。

在住宿繁荣之上,其他主要的基础设施项目正在进行中,包括巴兰德尼机场西部的哈拉邦多,瑞典尼机场的重大升级以及海湾地区的计划再生,内部西部的海滨空间。