国际万豪酒店的New-Build Alth珀斯现在正在接受2017年5月26日开始预订预订。

珀斯高举 Gent Manager Stephen Morahan总经理称,客人可以通过预订通过本网站预订来享受这家新酒店体验的客人。

“我们迫不及待地想欢迎我们的第一批客人体验澳大利亚的ALOFT品牌,”他说。

“我们正在为全球旅行者提供新的城市启发祭,他们喜欢开放空间,开放思维和开放的表达,风格和连接在我们所做的一切的最前沿。

“酒店是一款现代风格,不同的设计,各种各样的当地影响,从墙墙到房间家具的艺术,以及餐厅的食物,”莫拉哈说。

珀斯高举拥有224个时尚和丰富多彩的客房,包括毛绒床,通风天花板,55英寸的电视,在降雨淋浴间步行等等。客人可以享受到餐厅,可以选择振兴RE:收费健身房,在飞溅游泳池,混合和混合在RE:Mix Lounge和W XYZ Bar中刷新。

Aloft客人可以享受'始终如一地on'经验,因此能够利用免费提供的快速有线和无线高速互联网接入。酒店还拥有各种典雅的会议室,配有最先进的A / V用于当地人和客人来激发伟大的想法。

这家高能量工作区的活动可以通过屋顶宴会厅和户外露台的功能匹配,珀斯最高功能场地为300人拥有独特,从未见过的,从中央商务区和天鹅的15楼西边的景观。河。

珀斯介绍市场的介绍也将对珀斯就业市场产生积极影响,在发布之前预测了80个新员工。

“珀斯·珀斯招募了一系列角色,从销售和营销到热情好客,”他说。 “我们正在形成一个动态的团队,该团队将在西澳大利亚提供新的酒店体验,这些酒店体验照顾国际休闲和商务旅客,从州际公路或当地人来访的人们都在寻找最终的酒店住宿。”

James Wilkinson

主编,酒店管理