雅高酒店集团(AccorHotels)已与罗托鲁瓦(Rotorua)新建一家五星级铂尔曼酒店达成协议,该酒店将于2019年初在新西兰地区城市开业。

罗托鲁瓦铂尔曼酒店将成为该市首家开放国际品牌的五星级酒店,目前正在对现有的9层建筑进行改建,该建筑曾用作Arawa街中央商务区的政府办公楼。

拥有130间客房的酒店将享有城市和湖泊地区的全景,并设有精致的行政酒廊,商务酒廊,休闲酒廊,餐厅和酒吧,体育馆,停车场以及五间会议室,可举办会议和活动。

雅高酒店集团高级副总裁–新西兰,斐济和法属波利尼西亚的吉利安·米拉尔(Gillian Millar)表示,罗托鲁瓦铂尔曼酒店将为新西兰带来重要的经济贡献,并带动新西兰旅游业的发展。

她说:“我们很高兴在新西兰开设新的铂尔曼酒店,这将提高罗托鲁瓦在五星级市场中的住宿水平。”

“ 罗托鲁阿铂尔曼酒店不仅将为休闲和商务客人提供精致的住宿体验,而且当地的经济还将通过就业,供应商合作伙伴关系以及增加该地区游客的额外支出而受益。”

该酒店的建设将创造约300个工作机会,以及酒店业的持续就业。

James Wilkinson

酒店管理总编辑