希尔顿在俄克拉荷马城机场的Tru 通过 Hilton酒店开设了首家Tru 通过 Hilton酒店-该公司的第5,000家酒店。

希尔顿Tru拥有超过425家处于不同发展阶段的酒店,已实现了酒店业历史上增长最快的业务,自2016年推出以来,已吸引了与中型酒店相关的全部净业务增长的三分之二。 。

借助消费者和业主的反馈从零开始发展,从2016年1月在美洲住宿投资峰会(ALIS)上推出以来,短短16个月就将其推向市场,Tru 通过 Hilton是一种全新的,充满活力的“新酒店体验” ,负担得起且心地年轻”。

希尔顿首席执行官克里斯托弗·J·纳赛塔(Christopher J. Nassetta)说,特鲁(Tru)精力充沛,但又放松又舒适……而且熟悉,这也是出乎意料的。

他说:“近100年来,希尔顿凭借我们世界一流的品牌和行业领先的创新技术,为数百万的旅客提供了卓越的款待。”

“今天,我们很高兴庆祝我们的第一个Tru 通过 Hilton品牌—我们创立这个品牌的目的是通过为宾客提供超值的现代,一致和新鲜的体验来重塑中端细分市场。”

纳塞塔(Nassetta)表示,希尔顿(Tru 通过 Hilton)的看法有所不同,并且是中端市场的游戏规则改变者。他说,重点包括:
-所有新建品牌,可为客人带来一致的体验
重新设计的扩大后的大厅,拥有2880平方英尺的公共空间,可用于工作,玩游戏,吃饭或休息;
-早餐是您自己打造的免费早餐“Top It”早餐吧,有30种甜味和咸味的浇头,因此客人可以创造自己健康或放纵的早晨杰作;
-房间现代,设计充分利用每平方英尺的空间,超大窗户的自然采光,带有150个DIRECTV频道的55英寸电视,以及带高级浴缸设施的明亮全淋浴浴室;
-“饮食”提供全天候24/7的国家和当地品牌美食小吃和饮料,包括单份啤酒和葡萄酒。&Sip。'市场位于大厅的中心;
-精通技术的酒店,提供移动值机,数字钥匙,免费超高速Wi-Fi,远程打印,社交媒体墙,大厅和市场iPad,超级充电站以及无处不在的门店;
-健身中心利用杠铃,TRX乐队,自由重量,有氧运动和柔韧性装备来利用最新的健身趋势,此外,客人还可以从健身中心平板电脑上获得健身创意;和
-希尔顿荣誉客会会员的所有优惠均适用于Tru 通过 Hilton客人。

希尔顿Tru全球负责人Alexandra Jaritz说:“ 希尔顿Tru吸引了跨世代的旅行者,他们对生活情怀充满热情,并享受最小但有意义的设施和设计。”

“有了Tru 通过 Hilton,这些旅行者就不必在中端市场的出色体验和价格之间进行选择-他们现在可以兼顾两全其美。”

俄克拉何马城机场希尔顿Tru酒店拥有86间客房,交通便利,靠近威尔·罗杰斯世界机场。该物业由Champion Hotels,LLC的Champ Patel拥有。

冠军酒店有限公司首席执行官Champ Patel说:“我们很荣幸将首个Tru 通过 Hilton酒店推向市场,并感谢所有今天使Tru成为现实的Tru团队成员。”

“我们相信这个变革性品牌的潜力,并且很高兴将其他15家Tru 通过 Hilton品牌的酒店带入全国各地的城市。”

希尔顿的第一个Tru开业典礼和希尔顿的第5,000个里程碑是在其他几个主要增长里程碑之后开幕的,其中包括大中华地区和拉丁美洲的第100个开业。

2017年1月,希尔顿成功完成了希尔顿度假大酒店和Park Hotels and Resorts的分拆,创建了轻资本业务,以响应市场条件,所有者需求和不断发展的客户期望。

James Wilkinson

酒店管理总编辑