老虎

虎头 Australia在布里斯班和堪培拉之间宣布了一条新的路线’S设立了两个城市之间的旅游业。

该航空公司还透露,由于虎船在2016年12月首次在该路线上首次启动航班,墨尔本和堪培拉之间还将在墨尔本和堪培拉之间推出额外服务。

从9月14日起,Tigerair将在布里斯班和堪培拉之间运营三个每周回报服务(周二,星期四和周日),在这条路上提供唯一的低成本空中旅行选择,为该周末提供机会,前往雪地之旅或捕获世界级艺术展。

新的服务计划于距离布里斯班的早上出发和午餐时间离堪培拉出发。

在该地区的进一步良好新闻中,航空公司还在9月15日星期五在墨尔本和堪培拉之间增加一周的每周回程服务,从墨尔本和堪培拉之间的Tigerair回报服务数量为每周八个。

虎头 Australia Ceo Rob Sharp表示,今天宣布的额外低价航班是直接反应压倒性的消费需求。

“堪培兰人真正拥抱了Tigerair的巨额价值票价和友好的服务,” he said.

“自从我们去年12月推出以来,我们对我们的墨尔本堪培拉服务提供了奇妙的客户回复。

“澳大利亚州澳大利亚澳大利亚澳大利亚的八个每周退货服务和来自布里斯班的三位,每周通过堪培拉机场每周提供近4,000个座位,或者每年在全国首都的门口到达20万个席位。”

ACT首席部长Andrew Barr说:“我们期待继续与我们有价值的机场和旅游合作伙伴合作,刺激新路线的航空旅行。

“布里斯班和堪培拉之间的Tigerair航班去年来到国内游客的纪录后面 - 并且是堪培拉越来越多的堪培拉作为旅游目的地的标志。

“我欢迎TigerAir对该法案的承诺,我期待着欢迎更多来自昆士兰州的访客到首都。”

堪培拉机场斯蒂芬拜伦的董事总经理说,哥星座对低成本航班的潜力的信念是由堪培拉和旅行者从更广泛的地区的热情反应认可的。

Julieanne Alroe,Brisbane Airport Corporation(BAC)首席执行官和董事总经理说:“自从三年前在布里斯班机场开业常设基地以来,Tigerair已经从力量到力量。

“随着堪培拉加入其扩展网络,乘客现在可以使用虎溪和所有州和地区首都之间的瓦尔航空的低票价航班,这是令人兴奋的,除了霍巴特。也许是在列表中的下一步,你永远不知道,“奥雷埃说。

特殊的Brisbane-Canberra Sale从今天中午的最常见的销售,直到5月27日星期六最为一个人(除非先订出),除了在2017年9月14日在2017年9月14日到布里斯班的堪培拉和堪培拉到布里斯班的合成航班有限的10美元票价。

James Wilkinson

主编,酒店管理