惠灵顿机场新的NZD $ 3600万酒店的建设现在正在举行击败仪式之后进行。

新西兰的律师公司Chris Finlayson正式启动了本周(5月31日)在机场北端的四星级134床酒店建设,该酒店将由Rydges管理,包括餐厅,酒吧和会议设施。

酒店预计将于2018年底欢迎首次嘉宾,将与主要航站楼的主航站楼完全集成,建于国际航站楼以上,直接从新的重新开发的乘客休息室内达到。

惠灵顿机场行政长官Steve Sanderson表示,这家酒店将方便地为新西兰的中央和国际游客通过惠灵顿连接海外。

他说:“酒店是机场更广泛的努力的一部分,提高了每个必须赶上早期的人的经验或抵达一个迟到的人,”他说。

“许多旅行者利用这些国际流行,机场的特殊重点是提高其作为新西兰中部地区的作用。

“抓住一个房间和享受美好的夜晚休息将是那些需要旅行距离家庭的人的聪明选择。我们预计机场酒店非常热门商务旅客,家庭和国际上旅行的旅行。“

TIA首席执行官Chris Roberts表示,新酒店将为新西兰的住宿产品提供欢迎。

“很高兴看到投资者对惠灵顿和新西兰的旅游未来有信心,以便开始这个项目,”他说。

“很高兴认识到,需要新的酒店来满足新西兰的旅游增长预测。

“这一承诺为资本提供的商业住宿范围是一个有价值的补充,并将为行业的旅游业导致2025年的目标增加,以至于2025年达到410亿美元的总收入。”

彼得山的发展宾馆和度假胜地活动娱乐和酒店表示:“拥有个性化,并专注于伟大的设计和优质的食品和饮料产品,Rydges Weldington Airport将提供设计精明的旅行者新的旅行体验;我们相信将为通过机场的所有人持巨大魅力,而不仅仅是酒店客人。“

惠灵顿机场的国际市场近年来历史卓越的增长,欢迎新加坡航空公司,斐济航空公司和捷星赛的新服务。

惠灵顿的国际访客支出在去年已达到7.16亿美元,而在过去15年的最后15年内的国际乘客数量达到近900,000美元。通过惠灵顿机场的乘客总数接近击中600万标志。

“这是我们正在转变终端和乘客经验的大量投资的另一个例子,”桑德森说。

“我们的国内终端延期的大部分工作已经完成,并且在多级运输枢纽上运行良好。

“虽然由于建设工作将存在一些中断,但我们认为酒店和交通枢纽将欢迎入住机场,”他说。

图片在页首:Chris Finlayson(NZ Artroney),Mark Hopwood(首席执行官Arrow International),Steve Sanderson(首席执行官惠灵顿机场)和彼得希尔(开发宾馆的发展院长)

James Wilkinson

主编,酒店管理