公约和激励措施新西兰(CINZ)为期两天的贸易展览会拥护该国的会议’昨天(6月1日)的商务活动行业结束了,许多国际买家热衷于预订新西兰以后的活动。

CINZ首席执行官苏·沙利文(Sue Sullivan)说:“我们在2017年会议上接待了一大批国际买家和媒体。”

“他们对新西兰在大型活动以及定制奖励旅行方面不断增长的潜力感兴趣。

“活动组织者一直在寻找真正不同的东西,我们向他们展示了新西兰是一个了不起的学习和网络环境。我们可以为整个套餐提供绝佳的场地,精彩的活动,独特的文化,服务,美食和美酒。

她说:“我们的参展商获得了很多积极的反馈,并与潜在客户一起举行了6000多次会议,并将为会议提供强大的业务线索,以进行跟进。”

新西兰代理总理兼旅游部长保拉·本内特(Hon Paula Bennett)今天参加了会议,并就行业活动对新西兰的价值向行业领袖发表了讲话。

她说:“从我们为新西兰经济实现的目标来看,我们的公约产生了巨大的变化。”

“国际代表停留时间更长,花费更多–平均六晚,每晚$ 335,而您的整体游客消费约为$ 183。因此,我们重视它,我们认识到(这一领域)带来的好处。”贝内特说。

会议和奖励组织者对新西兰地区的丰富经验印象深刻。

在会议召开之前,澳大利亚组织者有机会探索八个地区,而整个地区则接待了35个以上的国际买家和媒体。

来自悉尼活动黑手党的澳大利亚专业会议Vanessa Baranovsky说,会议是一个无缝组织的活动,从最初的活动到最后的告别。

她说:“新西兰的顶级供应商都在一个屋顶下,每个人都超级友好。” “我每年都会来,得到我需要的东西,然后把它拿回来,一切都由我自己管理。

“我也很欣赏新鲜的创意–欢迎功能很棒,给了我很多启发。”

来自悉尼的澳大利亚会议与奖励计划的茱莉亚·惠特尼(Julia Whitney)表示,这是她在会议上的第一年。活动本身以及高品质的供应商给她留下了深刻的印象。

她说:“它执行得很好,布局易于导航,服务,食品和饮料也很出众。”

悉尼Think Business Events的Denise Broeren表示,所有参展商都对自己的所在地充满热情。 “它们真挚而令人兴奋,令人耳目一新。”

汤加里罗旅馆(Tongariro Lodge)会议和活动销售经理Lee Watkins表示,会议始终是该行业的年度亮点。

沃特金斯说:“我们总是把日历挡在这里。” “观众始终是高品质的,高质量的业务被带到了餐桌上。

“我们的日常采购商也具有很高的素质,公司公司的采购经理以及活动经理也很高兴看到。”

来自尼蒙豪华客运公司的凯蒂·尼蒙(Katie Nimon)说,他们已经结识了许多新买家。她说:“每个人都对新想法持开放态度,并且在主要中心以外的地区都引起了很多兴趣。”

北帕默斯顿市和马纳瓦图省会议营销经理Phil Hildred表示,此次活动非常成功。他说:“我们遇到了对我们的地区,场所和活动真正感兴趣的高质量买家。”

2018年CINZ会议将于明年5月30日至31日在奥克兰举行。

James Wilkinson

酒店管理总编辑