现在在第二年,拜伦湾’Byron的最新度假opers元素将于10月份重新推出,休闲,住宿和教育店的康乐广泛。

“我们将在10月份拥有新产品,因为我们第一次开设”概述发展总监Jeremy Holmes。

“6个月的运营给我们曾为我们曾经过度改进和改善度假胜地的宝贵客户反馈。

“和我们’在第五十四英亩网站上使用3.8%的建筑占地面积进行了处理,当您考虑到13英亩的沿海雨林和其他受保护区域的宽敞雨林,距离开发地区的10%不到10%。自然是并且仍然是明星“。

作为重新启动的一部分,Byron的元素将有十几个新的和改造的休闲区,包括仅限新的成人,25米的加热游泳池,带泳池和新儿童’操场。中央休闲区内的850,000升签名泻湖池已及时加热,较冷的月份,该地区正在扩展新的木材播放空间。

99个新别墅正在森林和溪流环绕的房产中的完全新的一部分制作,其中68个在度假村住宿中代表了一个完全新的概念。

这111平方米的两卧室豪华海滩房屋旨在为家庭和寻求自然灵感的家庭和小团体的家园。客人可以在带壁炉的户外客房放松身心,享受阳台浴室的元素。

一个新的ECO教育中心将为当地社区和度假村提供枢纽,以了解包括食品生产在内的可持续生活。该中心将是100%太阳能供电,包括生产型市场花园,为度假村提供食物’s restaurants.

行政厨师Simon Jones最近加入了拜伦的元素来掌握烹饪团队。琼斯在牛津郡,英国的牛津郡的雷蒙德布朗训练训练,后来曾在马可皮尔勒白人担任主厨’臭名昭着的米其林出演l’Escargot in London.

“我看着拜伦的元素,看到了巨大的潜力,”琼斯说。 “它’独立和业主严重投资。如果没有沉重的酒店公司结构,我们有机会创造和设置自己独特的烹饪课程。“

客人可以选择五大用餐商店,包括私人海滩俱乐部,位于综合海滩的沙滩上,将由圣诞节永久重新开放。

 

健康活动不断扩大,在整个星期内,免费导游雨林和引导鸟,海滩和历史之旅。迷人的现场马厩是森林或海滩骑马的枢纽,免费活动范围包括日常瑜伽课程,网球,室外健身电路,室内健身房和Fire Fird Pit。

并且在被认为是一个世界第一,通过单独的非营利性拜伦湾铁路公司拜伦元素的所有者正在送达太阳能双支架火车,将拜伦镇与蓬勃发展的北海滩区域联系起来。拜伦居民和游客将能够沿着3公里的沿海赛道骑遗产列车。

James Wilkinson

主编,酒店管理