欢迎游客记录旅游支出,并向经济政策制定者发出另一个强大的信号,了解行业对澳大利亚经济的重要性。

这就是澳大利亚的住宿协会在发布国立访问者调查数据之后,在国际和澳大利亚访客的支出中显示出截至2017年3月的年度截至截至2017年3月的年度的新纪录。

“增长水平是令人愉悦的,对澳大利亚是积极的’S的住宿业,”该协会说’S Richard Munro的首席执行官。

“然而,必须考虑到这一轨迹不能被视为理所当然,特别是如果直接影响旅游业的公共政策环境,则为更糟糕的情况。

“It’重要的是,为了继续支持旅游营销,旅游基础设施和确保最近宣布的签证改革,对住宿业务的运营商没有创造重大问题,特别是那些难以吸引和留住员工的区域地区。”

MUNRO表示,从首都城市到地区澳大利亚的游客散席是一个持续的挑战,但该行业在塔斯马尼亚旅游业的转变令人兴奋。

“大约四五年前,游客发现很难预订塔斯马尼亚的经济型飞机门票,在州的住宿行业的投资是拼凑的,至少可以说,” he said.

“今天快进至今天,塔斯马尼亚历剧了最大的支出增长–54%。就像我们在塔斯马尼亚州那样,住宿协会热衷于与澳大利亚市场的利益相关者在此时不那么强大,以协助促进探访和投资。”

James Wilkinson

主编,酒店管理