澳大利亚旅游住宿局(TAA)在本周的新南威尔士州财政预算案中宣布了支持地铁和区域旅游业的资助计划。

塔阿 首席执行官Carol Giuseppi表示,新南威尔士州政府对旅游业的支持是在旅游业发展的关键时刻,最近新的国际会议中心开幕,有40多家酒店正在开发中。

她说:“游客经济持续增长的关键是对新南威尔士州目的地的投资,这将支持地铁和区域旅游,重大活动和旅游活动。” “我们赞扬新南威尔士州政府对目的地新南威尔士州的大力投资,在新南威尔士州政府的2017-18年度预算中承诺拨款1.928亿澳元,比2016-17年度的拨款大幅增加10.3%。

“增加的投资水平有助于改善住宿投资的可持续性,对于利用政府对国际会议中心的开创性投资,在重大活动中维持投资并推动地区旅游业的增长尤其重要。

“政府决定投资2.44亿加元,将新南威尔士州美术馆的规模扩大一倍,这将创造出“悉尼现代艺术”,并将确保悉尼保持在文化旅游创新的最前沿。

“ 塔阿 赞扬政府为支持和发展区域旅游业继续进行的四年4300万美元的投资。尤其是,要在新南威尔士州建立和建立六个区域目的地网络是一项迫切的优先事项,以便能够交付目的地管理计划。重要的是,政府还明确表示要建立区域会议单位,并意识到商业活动对于为区域性目的地提供高收益,周中业务的重要性。

“政府的区域旅游基金,由区域合作旅游营销计划和区域旅游产品开发计划组成,将有助于创造访问区域中心的新理由,并使这些区域的景点营销更加有效。

“这将由新南威尔士州重新启动(Restart NSW)向区域增长–环境与旅游基金(RGETF)资助的3亿澳元进行补充。该基金将通过投资于旅游基础设施,提高旅游能力和改善游客可及性来刺激区域访问。

“旅游住宿行业在新南威尔士州的行业复兴中发挥着重要作用,开发中的酒店有40家,酒店客房8,000间,引进了豪华的新5星级酒店以及精品酒店,中型酒店和经济型酒店,而许多现有酒店正在采用升级其物业和服务的机会。新的和升级的物业正在帮助改变全州的游客经济。”朱塞佩说。

James Wilkinson

酒店管理总编辑