在新加坡上市的UOL集团已收购了墨尔本南码头希尔顿酒店,并将重新标记该公司旗下的物业’s Pan Pacific brand.

该酒店将于2017年7月28日在墨尔本泛太平洋酒店亮相,现任总经理Craig Bonnor将会留任并管理该酒店。

“我们热烈欢迎Craig和他的团队加入泛太平洋酒店集团,”泛太平洋酒店集团首席执行官Lothar Nessmann说。

“我们很高兴他将继续领导该酒店担任总经理,在那里他拥有超过两年的良好业绩。

“克雷格(Craig)具有出色的资历,在大洋洲和亚洲的国际酒店品牌积累了丰富的运营和业务发展经验。

“鉴于澳大利亚作为我们战略增长市场之一的重要性,我们相信克雷格和他经验丰富的团队将确保泛太平洋墨尔本成为该市顶级酒店之一。”

泛太平洋墨尔本酒店位于亚拉河沿岸,可直达墨尔本会展中心。

酒店共有396间现代客房,可欣赏城市,菲利普港湾或雅拉河的全景,以及400平方米的灵活会议和活动空间,两个餐饮场所以及包括24小时健身中心在内的休闲设施,酒店吸引商务和休闲旅客。

随着泛太平洋墨尔本酒店的加入,泛太平洋酒店集团现在将在澳大利亚经营五家酒店,其中包括两家泛太平洋酒店,以及在墨尔本,悉尼和帕拉马塔拥有三家Parkroyal Hotels and Resorts品牌的酒店。

James Wilkinson

酒店管理总编辑