自1975年以来,Weatherdon Corporation始终保持行业趋势的领先地位,满足客人不断变化的需求并培养年轻的才华。

为证明创新和灵感,Weatherdon Corporation与悉尼国际管理学院(ICMS)联合启动了Weatherdon项目。

每年都会向国际管理学院的酒店业学生提供Weatherdon项目奖学金,以促进酒店业的创新。

今年的获胜者是来自挪威的Marius Lie,他提出了一个创新的想法,那就是为管家提供自动和简化任务的电子手推车。

Lie在酒店业中提出创新产品或服务的建议使他获得了奖学金,其中包括一台Mac Pro电脑,在悉尼的Weatherdon总部度过时光以了解第一手行业见解,旅行,住宿和邀请的机会在墨尔本的AHICE会议上,来自行业的专家。

“在我在各家酒店和汽车旅馆的工作经历中,我注意到客房服务人员经常在手推车的重量下挣扎,尤其是那些轻巧的手推车,因为这种手推车非常笨重且难以操纵,于是我开始思考,我来了。提出了使手推车自动化的想法,以便它容易在走廊周围滑动。” Lie说。

Weatherdon Corporation董事总经理Robert Weatherdon表示,获得奖学金是Weatherdon公司支持澳大利亚酒店业发展的一种方式。

他说:“ Weatherdon与ICMS的合作旨在鼓励新一代专业人士分享想法,并有真正的机会将创新观点付诸实践。”

Weatherdon的专业产品范围包括电器,杂物箱,手推车,行李架,浴室,玻璃和餐具,婴儿床和便携式床上用品。