杰里·施瓦兹(Jerry Schwartz)博士将其新的5亿澳元悉尼达令港索菲特酒店捐赠给28个慈善机构,筹款一晚,旨在筹集100万澳元。

10月3日,即这座城市将近20年以来最大的酒店开业的前三天,将有28家慈善机构在澳大利亚有史以来最独特的慈善机构之一中占据酒店一层。

澳大利亚最大的私人酒店老板是澳大利亚旅游业的主要慈善家之一,而施瓦茨博士说,他的最新举措是“回馈悉尼”。

他说:“与雅高的西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)一起,我们认为通过将酒店的所有28层全部分配给28个慈善机构以回馈悉尼来纪念开业是最合适的,”他告诉 HM .

“由于这是本千年悉尼首家新建的国际五星级酒店,我们认为这是迎接这一机遇的最佳方式。

Schwartz博士说:“因此,我们给人们提供了一个机会,让他们成为这家崭新的豪华酒店中第一个入睡的人,同时也为慈善事业献上了一笔。

他说,有很多知名的慈善机构参与其中,包括许多医疗和儿童’s charities.

多年来,施瓦茨基金会一直支持无数的慈善机构(自从杰里和他的母亲夏娃成立以来),其中包括温妮斯,马修·塔尔伯特,皇家远西儿童医院,亨特医学研究和干细胞疗法。

Schwartz博士表示,他希望通过他的小型抽奖引起人们的极大兴趣,该抽奖活动可在www.charity.sofiteldarlingharbour.com.au上找到。

他告诉HM:“这次抽奖是在非常非常晚的一个晚上留在悉尼达令港索菲特酒店的机会。” “而且我相信最终的数字可能会高达100万美元。”

Schwartz博士表示,酒店的开业将对悉尼产生重大推动作用。

他说:“这对悉尼的旅游业来说将是一个非常重要的机会。” “这个千年在悉尼拥有第一家新建的国际五星级酒店真是太了不起了,但更重要的是,它将帮助我们的隔壁邻居国际会议中心竞争更大的会议和活动。

“在过去的17年中,在悉尼市建造新酒店非常困难,土地的价格令人难以置信,建筑成本令人望而却步,而且直到过去五年左右,当局才意识到,如果我们要鼓励在澳大利亚其他所有首府城市进行的酒店投资。

“我还在悉尼中央雷吉斯酒店(Rydges Sydney Central)增添了新翼楼,该翼楼有望在今年晚些时候完工,然后在接下来的十年中,悉尼的酒店数量将激增。

“幸运的是,索菲特酒店将成为新型酒店中的第一家,’反映在索菲特酒店的最新估值中,目前估值已超过5亿美元。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑