根据澳大利亚的住宿协会,旅游住宿的改变必须将消费者安全和创造创造成本作为最优先事项。

关于新南威尔士州政府期权文件的当天发言,关于问题,协会’S Richard Munro的首席执行官表示,所有旅游住宿提供商必须有一个级别的游乐场。

“酒店,汽车旅馆和其他形式的砖石和砂浆住宿房屋被迫满足建筑物消防安全标准,有适当的保险水平,并遵守澳大利亚残疾人途径的建筑规则,” he said.

“If it’对于酒店和汽车旅馆的良好,同样的规则应该适用于分享经济提供者。

“If they aren’T,消费者安全的风险将增加,工作将会丢失,” he said.

MUNRO通过AIRBNB主张挑战,它在澳大利亚的存在创造了工作。

“酒店和汽车旅馆聘用了各种员工,可直接包括清洁剂,厨师,维护,园丁,会计师,销售/营销人员,酒吧人员和前台经理,其中众多其他职位–Airbnb Properties创建了哪些类型的工作以及他们支付了多少州政府工资税?” he said.

“几乎肯定是答案是没有,如果不是这种情况,我们会邀请他们用证据柜台。

“至于索赔Airbnb创建了作业,看起来好像这些作业已经存在。现实是Airbnb正在远离我们的成员,特别是在几十年来运营符合行业的区域地区,” he said.

正如近期新南威尔士州议会查询所做的那样,Munro表示,住宿协会会“积极参与回应选项文件的过程,与协会’在新南威尔士州的职位反映了数百名会员的观点”.

James Wilkinson

主编,酒店管理