活动招待 and Entertainment Limited说,在 艺术系列酒店集团 酒店资产从投资组合中撤离后,它将继续专注于其领先的设计师酒店品牌QT Hotels and Resorts的持续增长和发展。

艺术系列酒店集团 于昨天(8月7日)被所有者Deague Group以5250万澳元的价格卖给了Mantra Group,因此Event将不再与设计师拥有任何营销和经销协议。

“我们与Deague集团建立了良好的合作关系,协助他们提供市场营销和分销支持,” Rydges酒店及度假村总经理Norman Arundel说道,他负责该活动的所有托管物业。

他说:“我们对设计师酒店品牌QT Hotels and Resorts的成功感到非常高兴,我们将继续致力于在澳大利亚和国际上发展它。”

自2009年第一家艺术系列酒店Prahran的Cullen开业以来,Event就代表Deague集团管理着艺术系列酒店集团。

Deague集团首席执行官Will Deague表示:“活动对Art Series集团的成功起到了不可或缺的作用。我们高度赞赏他们,并感谢他们多年来的努力。”

QT酒店及度假村将在未来几个月继续扩大规模,QT皇后镇(Queenstown)首次亮相将于2017年11月全面亮相,其次是QT Perth(2018年)。

Deague集团首席执行官Will Deague昨天(8月7日)仅对HM讲话,他对Art Series自2001年提出公司概念以来所取得的成就感到自豪。

他说:“在过去的十年中,我们一直对在澳大利亚发展艺术系列酒店集团并为宾客提供数百万个艺术灵感的体验充满热情。”

“这些酒店获得了无数的赞誉和奖项,并经常在澳大利亚和海外最热门的酒店榜单中被注明。

“我们为我们的团队所取得的成就感到非常自豪,并很高兴将品牌移交给Mantra Group,Mantra Group将为未来的成功打造品牌。”

Deague告诉HM Mantra集团已确认,这将与 艺术系列酒店集团 一样照常进行,与同名艺术家的所有协议将保持不变,新所有者将专注于与艺术家建立新的关系以开发未来的酒店物业。

曼特拉集团表示,这是凭借该品牌在市场上的实力而来的,每家酒店将继续以Art Series品牌经营。

曼特拉集团首席执行官鲍勃·伊斯特(Bob East)表示,这笔交易是曼特拉集团本已庞大的澳大利亚业务组合的重要补充。

他说:“此次收购增强了我们现有的投资组合,并为Mantra Group提供了一次难得的机会,可以通过一次交易增加其在三个主要地区(墨尔本,布里斯班和阿德莱德)的足迹。”

“而且我们已经做出安排,应该在未来为Art Series提供新的属性。

“这是一次难得的机会,可以收购一系列出色的酒店,而且有望为Mantra Group的业务做出重大贡献。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑