托伦斯大学的蓝山国际酒店管理学院(BMIHMS)本周将在其悉尼市政厅校园举办领导力演讲嘉宾系列(LSS),以激发下一代的待客之道。

此次活动将于8月25日下午2:30举行,届时将由悉尼国际机场美居酒店总经理Lorraine Mercuri担任著名主持人。

凭借在澳大利亚酒店业和酒店行业20多年的经验,托伦斯大学BMIHMS的学生将受益于Mercuri的专业知识和在广泛的业务部门中取得的重大行业成就的记录。

Mercuri的经验包括了解本地的微观和宏观运营环境,以及与行业合作伙伴和政府机构合作以刺激市场增长。她将出色的技术和人际交往能力与战略眼光融为一体,这是她出色的领导能力和可持续业务实践的基础。

总经理Jerome Casteigt表示:“托伦斯大学的BMIHMS高度重视与洛林等行业领导者建立伙伴关系的价值和重要性。–款待,获奖者澳大利亚。

“ LSS是BMIHMS学生的绝佳机会,可以定期与行业领导者进行真正的接触。

Casteigt表示:“ LSS为我们的学生进一步扩展了BMIHMS计划的行业浸入式元素,使他们在毕业后有更多机会获得网络和就业机会。”

作为首席小组成员,Mercuri将讨论她的职业经历和该行业当前的趋势,同时提供公开的Q&一个论坛,让学生有机会从领先者那里获得对未来可能的职业道路的更多见解。

之前的小组讨论嘉宾包括世界知名的动态酒店经营者和餐厅老板卢立鹏(Unlisted Collection)的创始人兼总监;悉尼香格里拉大酒店总经理Craig Hooley;和TFE Hotels首席执行官Rachel Argaman。

要观看直播活动,请访问BMIHMS YouTube频道.

自2014年以来,BMIHMS领导力演讲者系列一直在创建小组讨论会,以供BMIHMS学生学习和与酒店业最前沿的人互动。

当前正在学习领导力等管理主题的学生,以及来自Leura校园和全球各地通过YouTube进行的许多直播观看活动。

James Wilkinson

酒店管理总编辑