曼特拉集团有限公司(Mantra Group Limited)宣布了2017财年的稳健业绩,该公司的收入显着增长。

年内,该网络增加了六家酒店,悉尼机场的曼特拉酒店于2017年7月开业。

曼特拉集团首席执行官Bob East表示,该集团在2017财年表现强劲,收入和利润率持续增长。

他说:“在2017财年,集团的收入以及相关的息税折旧摊销前利润,NPAT和NPATA表现均优于上一同期。”

“我很高兴地报告,截至2017年6月30日的一年,曼特拉集团实现了与2017年2月17日给出的市场指导一致的收益。

“集团全年的收入增长了8290万美元,即13.7%,达到6.89亿美元。

“这一增长的主要动力来自该年度的六项新房地产收购,并且得益于悉尼,墨尔本,ACT和阳光海岸等主要市场的强劲收入增长,我们的中央收入增加了490万美元的收入&分销部门,提高了入住率,提高了平均房价,增加了可用客房总数,并提高了业务关键领域的效率。

“集团的财务状况良好,总资产为806.3百万美元,增加了37.2百万美元,并且经营现金流强劲,” he said.

东方说,最近要收购的艺术系列酒店集团(定于2017年年底完成)(取决于惯例条件),再次证明了曼特拉集团识别和确保可观资产规模的能力。

他说,此次收购将改善曼特拉集团已经广泛的产品组合,在澳大利亚首都城市的文化中心提供一系列独特的物业,为客人提供这个独特品牌的更多体验选择。

集团的发展渠道仍然很强劲,包括堪培拉的Mantra MacArthur酒店和Peppers的FV的前两座(三座)塔楼,这预示着Peppers品牌将在布里斯班到达,预计将在2018财年上半年开业(取决于惯例结算条件) 。

该集团在黄金海岸新建的Mantra Southport Sharks Hotel酒店和新南威尔士州Riverina区的Mantra Albury Hotel计划于2018财年下半年加入该集团(根据惯例结算条件)。

East表示,Mantra集团将在2018财年继续保持强劲增长势头,以实现持续的投资组合增长,其特点是在澳大利亚和国际主要目的地的进一步收购。

他说:“截至6月30日,集团在收购管道中拥有18份合同中的物业,包括Art Series Hotel Group物业,而我们的扩张重点仍在澳大利亚和新西兰。”

“集团的资产负债表和现金流量仍然保持强劲,这使该公司处于有利位置,可以利用新的机遇来抓住机会。”

东方表示,Mantra集团在2018财年及以后将继续实现可盈利的增长和股东价值。

他说:“集团强大的资产负债表,健康的未来增长机会渠道以及稳固的业务基础都为向股东创造价值提供了一个极好的平台。”

“许多市场也在经历有利的行业基本面,包括强劲的入境和国内休闲需求,不断增长的公务旅行市场和低供应增长。

预计明年黄金海岸地区还将受益于明年的黄金海岸2018年英联邦运动会。

相比之下,我们预计近年来放缓的市场是珀斯,布里斯班和达尔文,在2018财年将继续经历艰难的交易条件。

“总的来说,我们预计2018财年度假村,CBD和中央收入与分销业务将进一步增长,” East said.

基于此,Mantra Group表示,它完全有能力实现其2018财年的六个关键战略重点:

·管道:继续投资于开发团队,以确保他们有资源寻求机会,以增加股东价值并优先考虑规模较大的投资组合资产;

·蓝天和资金选择:寻求机会,投资符合集团战略的资产类别,并研究替代资金来源以实现进一步增长;

·参与度:增加使用数字技术来吸引客人,刷新员工价值主张以增强与团队成员的参与度,继续与投资者关系的参与度,实施“虚拟互动展示”,使业主可以在考虑翻新公寓时查看家具选择,并继续交付优质房间库存和F&B设施,并持续强调业主的参与;

·分销和品牌:通过新推出的曼特拉酒店“我的奇妙”品牌推广活动,使集团的三个品牌成为市场上的最爱;

·人员:继续进行团队成员培训,提供优质服务;和

·效率:继续审查旨在提高效率和成本控制的过程和程序。

James Wilkinson

酒店管理总编辑