澳大利亚领先的酒店品牌加入了旨在为学生,毕业生和年轻专业人士展示的创新方式,通过提供前所未有的人民和生活中的人民和生活中获得的众多专业职业机会。

酒店Live体验,2017年9月25日至29日,是酒店职业生涯的第一个计划,包括超过500多个雄心勃勃的人民的沉浸式体验,遍布酒店管理,销售和营销,工程,金融,IT,人力资源,烹饪和食品和饮料。

年轻的专业人​​士和学生将能够与高级酒店经理会面,并在Shangri-La的工程总监完成一周的实习,影子成为高级营销经理,在盛开的营销和活动团队中度过一天的时间开放,经营自己的客人服务计划,在酒店业务中的一些领先名称,包括accorhotels,四季,希尔顿,洲际酒店集团,万豪和Meriton。

Radisson Blu Plaza Hotel Sydney General Manager and Tourtism Accommodation澳大利亚(TAA)NSW,彼得Tudehope表示,酒店的现场体验为所涉及的酒店和参与人员创造了一个双赢的情景。

“通过参加酒店的现场体验,人们将看到酒店部门之间的动态,以及幕后发生的一切,使客人体验发生在一起,”他说。

“这使我们能够识别能够为我们工作的酒店业对职业生涯感兴趣的人。 Tudehope表示,它还让我们对支持政府和行业机构建立的倡议进行支持,以解决我们的行业经验。“

Carol Giuseppi Taa Ceo表示,酒店的现场体验是展示新南威尔士州酒店的非凡职业机会的独特方式。

“在学校学习时,在学校,大学或Tafe,酒店经常被认为是一个开始专业生涯的地方。然而,酒店提供世界领先的培训计划,旅行,接触最新的技术,活动,甚至有机会,以满足富裕和着名的机会,“她说。

“在住宿业发现了一些最佳营销,IT和人力资源人员和计划。然而,这些职业的许多学生甚至可能甚至无法实现所选职业中存在的机会。

“我们知道,通过关键影响者的经验和网络的手是职业成功的乐器元素,所以酒店的现场体验已经设计成那样。事实上,在2016年,酒店现场经验的许多参与者后来在这些酒店提供工作。

“作为一个行业,我们有一个特别的数量,以提供寻求多元化和有趣的专业生涯的人。通过投掷门,世界领先的酒店品牌能够展示专业职业机会的广泛,远远超出房屋角色面前,“Giuseppi说。

James Wilkinson

主编,酒店管理