HM可以独家透露Veriu酒店及套房将于11月在悉尼中央车站附近开设一家拥有110间客房的新酒店。

该公司表示,Veriu Central是对遗产列入清单的“温特沃斯故居”(Wentworth House)进行的1500万澳元改建,并将“在这个内城区的繁华餐饮环境中增加,在现场提供五个优质的餐厅和酒吧场所”。

“ Veriu品牌的基础之一是融合每座建筑的独特元素,并在每次入住我们的酒店时为客人提供不同的体验,” Veriu酒店及套房总监Rhys Williams说。

“我们的区别在于,没有一家酒店是同一家酒店,但是创造巨大空间以使客人能够探索当地环境并感觉与城市相连的核心价值在整个网络中都是一致的。”

餐饮设施包括The Drawing Room,对经典1920年代设计的折衷和现代诠释,将传统的酒店大堂空间与充满活力的酒吧和餐馆相结合。

Veriu说,The Drawing Room的设计旨在唤起相同的交谈,轻浮和娱乐的感觉,并且都具有慷慨的风格和decade废感。装饰艺术风格的酒吧将提供全天放牧菜单直至深夜饮品。

著名的悉尼款待专家Applejack Hospitality(以The Butler Potts Point和Bondi Hardware之类的商店而闻名)为The Drawing Room和其他两个场所提供了创意框架:Harry's Dumpling House和Harry's Singapore Chilli Crab,将提供亚洲街头小贩风格的食品和手工艺啤酒,均可从酒店大堂进入。

成立的现代澳大利亚餐厅Nel也将成为Veriu Central餐饮区的一部分。自2015年开业以来,这座独特的地堡般风格的场地就成为了当地人的最爱,并提供每6周更换一次的品尝菜单,以展示澳大利亚最好的时令农产品。

Basket Brothers咖啡厅将成为客人提供早餐,早午餐或午餐场所的主要场所,提供所有主食-优质咖啡,以及通常被称为“高级舒适食品”的菜单。

维留中央 的110间客房和套房可在实用的空间中为“装饰室”提供一到两晚的住宿;带有大号床和阳台的“伊丽莎白”套房或“植物”套房中带有大号床的更宽敞的套房; Foveaux和Modern套房设有豪华特大号床和独立的起居空间;或Wentworth Suites提供特大号床和沙发床以及小厨房设施。所有客房和套房均提供32英寸或40英寸LED电视,迷你吧和室内保险箱。温特沃斯套房还提供咖啡壶和微波炉。

还将提供Veriu标志性的免费“探险者自行车”,鼓励客人探索悉尼附近的Surry Hills,Chippendale村庄,甚至到CBD和环形码头。 Veriu所有酒店共有的其他标准免费提供的服务,包括迎宾饮品,WiFi和通过智能电视技术提供的室内音乐。

James Wilkinson

酒店管理总编辑