今年,一位新的常客已在墨尔本柏悦酒店(Park Hyatt Melbourne)居住。

刚出生18个月的金发拉布拉多犬Walker先生已入住酒店’的物业位于墨尔本中央商务区的边缘,并已被选为墨尔本柏悦酒店’首任犬类大使。

出生于2015年12月3日的沃克先生接受了导盲犬维多利亚公司的培训,为低视力或失明人士提供帮助和陪伴。维多利亚导盲犬公司自1957年以来一直是领先的导盲犬提供商。从8周大的年龄开始,沃克先生就活了下来与义工小狗养育家庭。年轻的沃克先生很快就安顿下来,他出色的人际交往能力使他在许多不同的环境中都变得镇定自若,很快,他开始适应社区的日常生活。

2017年1月,沃克先生回到导盲犬维多利亚校区开始接受训练,成为一名工作中的导盲犬。在他的训练计划中达到许多里程碑式的阶段之后,决定导盲犬的生活并没有带给他最好的表现。他的个性比生活大,最适合作为大使犬,他的亲切天性将真正发光。

2017年7月31日,墨尔本柏悦酒店正式接待了沃克先生,成为其新的“狗狗大使”。到达后,沃克迅速在墨尔本柏悦酒店(Park Hyatt Melbourne)认出了自己’酒店经理布雷特·斯威特曼(Brett Sweetman)也是他的官方寄养人。

Sweetman说:“能够将Walker视作家庭的一员,我们感到非常自豪,并充满信心,他将使每个人在墨尔本柏悦酒店都感到宾至如归。”

沃克先生的日常活动将包括利用他杰出的人际交往技巧在墨尔本柏悦酒店带来新的舒适感,在那里他将能够热情洋溢地迎接客人。客人还可以与沃克先生一起散步或在酒店大堂拜访他,在那里他将在他定制的塔斯马尼亚橡树床上闲逛,并使用#BarkHyattMelbourne分享自己的沃克照片

James Wilkinson

酒店管理总编辑