Next Hotels已任命James Coleman为South Terrace的Sage Hotel Adelaide和Chifley的新总经理。

Coleman拥有超过15年的住宿和接待经验,在加入Sage Hotel Adelaide和Chifley的South Terrace之前,他在TFE Hotels和Far East Hospitality的工作和管理经验超过13年,担任过各种行政职务,包括酒店经理和助理整个亚太地区的酒店经理,最近担任新加坡Oasia Hotel Downtown的总经理。

他说:“我很高兴能担任Sage Hotel Adelaide和Chifley在South Terrace的总经理,展现澳大利亚最好的接待方式,”

“我很高兴带我多年’体验最具创新性的酒店品牌之一,Next Hotels。 贤者酒店阿德莱德酒店和South Terrace的Chifley酒店位于市中心的南部边缘,在为客人提供豪华住宿的同时,还可以在对面的公园中享受宁静的宁静,我们期待着您的下一次旅行这片区域。”

贤者酒店阿德莱德展示了位于South Terrace的136间设备齐全的客房,从东至Adelaide Hills和Mount Lofty或西至Adelaide郊区和海湾圣文森特海湾的较高楼层的客房可欣赏到美景。南露台奇夫利酒店提供93间客房,客人可以在此欣赏酒店的景色’的游泳池和花园或美丽的南部公园。

James Wilkinson

酒店管理总编辑