卡尔森瑞兹多酒店集团任命Katerina Giannouka为新任亚太区总裁。

Giannouka将于2017年12月4日前在新加坡卡尔森·瑞兹多尔酒店集团亚太总部设在新加坡。她将直接向卡尔森酒店集团首席执行官兼首席运营官约翰·基德(John Kidd)汇报工作。

詹努卡(Giannouka)将成为卡尔森酒店执行领导委员会的成员,在那里她将与全球和亚太地区的领导团队一起工作,以推动卡尔森瑞兹多酒店集团的成功与成长。

她将负责领导亚太执行委员会及其在新加坡,上海和德里的公司办事处。

Kidd说:“随着我们扩大业务范围并取得成功,亚太地区是卡尔森瑞兹多酒店集团的关键增长引擎。”

卡特里娜(Katerina)充满活力和朝气的领导经验,加上商业智能和顽强的职业道德,证明了她在亚太地区和欧洲,中东和非洲地区的成就。

他说:“我相信她将推动我们在亚太地区的业务达到更高的水平。”

在加入卡尔森·瑞兹多酒店集团之前,Giannouka曾是瑰丽酒店集团亚太区和中国区的开发主管。

她常驻香港,负责该地区的玫瑰木酒店及度假村,新世界酒店及度假村和五星级酒店的开发活动。在此之前,她曾在喜达屋酒店及度假村国际集团和HVS任职。

Giannouka毕业于牛津布鲁克斯大学,获得了酒店和餐厅管理一等荣誉的理学学士学位。她精通英语和希腊语,基本法语和普通话。

James Wilkinson

酒店管理总编辑