Crystalbrook系列已在道格拉斯港收购了礁石码头,并透露计划进入码头的进一步100美元加上百万,包括该酒店的新酒店。

本集团宣布拟往Douglas Port Douglas Toor World Roveryacht Marina,豪华海滨100室精品酒店,50个高级住宅,增强零售和用餐区。

“通过我们的计划,我们相信我们可以重新定义澳大利亚码头经验,并确保道格拉斯港是高端全球旅行者的必要访问位置,”说Crystalbrook系列所有者,Ghassan oud。

Crystalbrook表示,扩建的核心是一个世界一流的酒店。

“这个网站要求酒店是最高口径的酒店,“Mark Davie Crystalbrook系列 Ceo说。

“我们一直在全世界为灵感而来的世界,我们希望将道格拉斯港港,全球公认的酒店和对客人提供无比的经验。”

这将是昆士兰州的第四次发展,为Crystalbrook系列,它已经有三家位于凯恩斯的凯恩斯,投资超过3.7亿美元。

该集团还拥有并经营澳大利亚豪华旅馆的Crystalbrook Lodge,以及一个27米的豪华电机游艇,在Crystalbrook Superyacht Marina停泊的27米豪华电机游艇。

Crystalbrook Superyacht Marina位于Great Barrier Reef的门户,是昆士兰州最北部的码头。

码头的扩展是将另外24个泊位包括在现有的132个泊位,最长达50米的超级游艇(奥运池的长度)。

豪华酒店和住宅的建设预计将于2018年中期开始,受政府批准,预计预计2020年。

Douglas Shire Mayor Julia Leu表示,她很激动,以便看到该地区的投资。

“这是令人鼓舞的道格拉斯港的新闻,我们期待着使用Crystalbrook系列来振兴码头区,” she said.

“自从我们看到这一规模的发展以来,这是迄今为止在远北昆士兰州的大量投资中表现出来的,致力于业务,并致力于该地区的持续增长。

“该码头的投资将使道格拉斯港为澳大利亚最田园诗般的比赛之一,为更广泛的社区带来巨大的经济增长。“

这项工作有望在施工期间产生600多个工作岗位,并在完成后240个永久性职位工作。

Prime Group已被任命为项目管理和构建扩展。

James Wilkinson

主编辑,