Kristy Edwards在澳大利亚贝斯特韦斯特澳大利亚贝斯特韦斯特澳大利亚举行的高级税务经理(Kristy Edwards)被晋升为高级税务经理,这是一支跨越其在澳大利亚和新西兰的物业的团队。

Edwards表示,该团队在一系列物业方面取得了巨大的成功,这是一系列的绩效,从而增加了最佳西方成员的服务。

“我们的酒店经营者通常是业主和常见忙的人’克里斯蒂说,努力播放收入管理和需求生成的时间,这是我们进来的地方。

“我们跨越各类物业和市场工作。

“那里’对我们的兴趣感到很多兴趣’作为意识,我们可以在我们可以提供的福利中的福利中增长。”

“我们’到目前为止,ve有一些非常强烈的结果。

“在一个例子中,通过更好的管理费率,房间类型和需求,我们在几个月内每次可用房间的收入增加15%。

“在另一个案例中,我们与一个在涨幅下降的财产中,通过增长企业业务并增加在线知名度,以越来越多的势头,”她说。

Kristy在搬进收入管理之前,在运营的一大五星级物业工作的运营中开始了她的酒店职业。

她一直在五年内拥有贝斯特韦斯特,最近晋升为她的新作用。

James Wilkinson

主编,酒店管理