一项获得数千票支持的全国性在线旅行社民意测验将Rydges Hotels and Resorts评为新西兰排名第一的酒店集团。

由新西兰五家酒店组成的连锁酒店赢得了‘Best Hotel Group’在上周末(9月30日)在Sky City Grand举行的600名来宾中,每年有1条领带打成平手,在TAANZ国家旅游业奖中宣布了这一奖项。

雷吉斯(Rydges)的新西兰全国销售和市场总监Danelle Ayers将这次胜利归功于拥有一支对自己的工作充满热情,知道如何在玩乐中获得乐趣并能与人真正建立联系的团队。

“它’关于真实但不要太重视自己,我们的目标是协助旅行社确保他们的生活尽可能轻松,我们做到灵活,了解我们的酒店,及时收到电子邮件,接电话并取得做事最少– you could say it’她的学校风格。”她说。

“ 雷吉斯致力于通过我们的特别概念餐厅(例如波特兰德餐厅,The Cut餐厅和Bloody Mary餐厅)为客人提供最佳体验’,补充性的Wi-Fi,我们的忠诚度计划PGR以及当然还有工作人员。”

“活动还致力于在新西兰市场进行投资,目前正在建设Rydges惠灵顿机场和QT皇后镇。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑