图:TAA主席Peter Tudehope;新南威尔士州旅游和重大活动部长亚当·马歇尔; 塔阿首席执行官Carol Giuseppi

新南威尔士州旅游与重大活动部长亚当·马歇尔(Adam Marshall)于本周(10月11日)在悉尼正式启动了由澳大利亚顶级住宿团体旅游业澳大利亚(TAA)支持的酒店职业博览会。

马绍尔部长告诉120多位行业领袖,这是为了吸引下一代熟练的年轻专业人才进入旅游行业而启动的,2018年酒店职业博览会是向年轻人展示职业机会的绝好机会。

马歇尔说:“很高兴看到行业以积极的方式合作,以填补劳动力缺口,同时让年轻人亲眼目睹整个行业所提供的伟大职业。”

“新南威尔士州政府致力于发展新州的游客经济,以确保我们仍然是澳大利亚旅游和重大活动的第一大州。这意味着将为整个行业创造更多的就业机会,并为子孙后代的旅游业专业人士提供更多的机会。”

塔阿 NSW主席彼得·图德霍普(Peter Tudehope)表示,酒店博览会填补了“旅游和住宿领域众多学科对技能的真正需求”。

“而且,这还涉及向新生代年轻人展示这个充满生机和不断发展的行业中的巨大机会,并让他们知道我们所提供的令人兴奋的就业机会。”

在酒店职业博览会上,继上个月的酒店现场体验活动取得成功之后,有550多名年轻人有机会在25多家顶级酒店中进行沉浸式的职业体验。

塔阿评论说:“我们今天向年轻人传达的信息很简单-我们的酒店为跨领域的激动人心的职业提供了巨大的进步,五月份的酒店博览会是一次绝佳机会,可以看到该行业所提供的一切”首席执行官Carol Giuseppi。

酒店职业博览会将于2018年5月7日在悉尼温特沃斯索菲特酒店举行。