希尔顿 CEO Chris Nassetta
克里斯纳塞特

世界旅游和旅游委员会(WTTC)宣布选举希尔顿总裁兼首席执行官克里斯托弗J. Nassetta,担任理事会下一届主席。

Nassetta于2007年加入希尔顿,并在房地产和热情好客中带来了广泛的背景。

由于假设首席执行官的作用,他已经改造了公司,通过加入2,200家酒店在103个国家和地区为超过5,000家酒店提供2,200家酒店,将希尔顿酒店达到27个新国家。

在2013年担任公司公众之前,克里斯灌输了一位招待会和员工的专注于员工,今天在多个伟大的工作清单上被认可。他加入来自东道酒店的希尔顿,以及他是首席执行官的度假村。

纳萨特自2011年以来一直是WTTC执行委员会的成员,自2014年以来北美副主席。

他将接管当前董事长,杰拉德立法,遵循安理会的年度大会,将于2018年4月17日在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行。

自2016年4月以来一直是WTTC董事长的律法说:“这是过去两年担任WTTC董事长的荣誉,我很高兴地移交克里斯·纳萨特(Chris Nassetta)将安理会转向其下一阶段发展。我相信他和格洛丽亚格里瓦拉,WTTC的总统&首席执行官将组建一个强大的团队,倡导旅行和旅游的经济和社会利益。“

WTTC主席选举为期两年。

Nassetta说:“我要感谢杰拉尔德代表全球旅游和旅游业的不懈宣传。

“我也很荣幸能够在惊人的机会和增长的时候接受作为WTTC椅子的角色。

“我相信安理会可以发挥重要作用,使各国政府和行业共同提供支持安全和国际旅行的智能计划。

“我也认为,WTTC成员的独特规模和范围可用于解决重大的全球问题,包括气候变化和全球青年失业。

“旅游和旅游业专注于这些挑战可以为这一代和下一个挑战提供伟大的事物。”

WTTC的最新数据显示,旅行和旅游占世界GDP的10%,占76万亿美元的贡献。 2016年,旅行和旅游支持全球共有29200万个工作岗位,在所有工作中有10个。

James Wilkinson

主编,酒店管理