上周超过180岁的古董员工在黄金海岸完成了艰苦的四天冒险挑战,看到他们为accorhotels社区基金筹集超过64万美元。

accorhotels. 的双年度慈善活动竞赛生存,看到参与者通过他们的步伐,旨在旨在将它们的身体和精神上推动它们。今年的活动包括一个25公里的迷航,穿过Numinbah Valley的山丘,蒙着眼睛划独木舟,定向和冒险课程。

周五在冲浪者天堂海滩上有效的活动与昆士兰州的冲浪救生。冲浪救生昆士兰,冲浪者天堂冲浪俱乐部和铁曼冠军特雷弗亨迪将一系列具有挑战性的钻头搭配,其中包括脊柱携带继电器,韦德继电器,一个标志性旗帜种族和一个标志着他们四天结束的最终英里划线冒险。

accorhotels. 通过比赛成功地筹集了超过640,000美元,以幸存筹集筹款活动,其中包括琐事之夜,莱佛士,烘焙,启动销售等。筹集的所有资金都走向accorhotels社区基金及其四个创始合作伙伴:Kokoda青年基金会,Garvan医学研究所,生命线和Aime指导。

accorhotels. Pacifics的首席运营官Simon McGrath表示,Accorhotels致力于支持澳大利亚社区,这旗舰活动发挥着重要作用。

“竞选生存是我们的旗舰慈善活动,该旗舰慈善活动是每年举行的,并将员工从澳大利亚各地汇集在一起​​,并在4天的冒险挑战中竞争。这是我们连续第二次举行比赛,以便在黄金海岸生存,这归功于人们,能源和多样化的景观成为我们最喜​​欢的基础,这让我们的员工真正回到自然并推动他们的界限。

“托管比赛的美丽在黄金海岸上生存意味着我们可以与当地的企业和组织联系,我们很高兴与昆士兰的冲浪救生队伍一起工作,刺激钢铁队冠军特雷弗亨迪将帮助我们的员工通过冲浪者的步伐使我们的员工通过他们的员工在比赛的最后一天的天堂海滩。

“Accorhotels旨在通过2017年底通过种族来筹集850,000美元,以逃避筹款活动,我非常自豪地为团队能够实现迄今为止的目标。提出的款项直接向我们的社区基金和我们的四个创始合作伙伴,Kokoda青年基金会,Garvan医学研究所,生命线和Aime指导。我们于2016年建立了该基金,以帮助提高对三个关键重点领域的认识;青年,健康和福祉,多样化;筹集的资金将直接进入特殊项目,这将提供相当大的影响,“McGrath说。