accorhotels. has won the Large Business Sustainability Leadership Award in Australia’s s most prestigious sustainability awards, the Banksia Awards.

银行奖颁发的银行基金会促进了一个致力于承认可持续性卓越的非营利组织。奖项是澳大利亚最着名和最长的可持续发展奖,并奖励澳大利亚个人,社区,商业和政府,以获得创新,成就和对可持续性的承诺。

本周(11月1日)宣布在悉尼的Doltone房屋颁奖典礼上,Accorhotels被认可,以减少排放,食物垃圾及其对积极和可持续性款待的承诺。大型商业可持续发展类别的其他决赛选手包括乡村公路,郁郁葱葱的化妆品和查尔斯大学。

accorhotels. Chief Operating Officer –太平洋,西蒙麦格拉斯表示,该组织认真对待企业责任,赢得此奖项是一种荣誉。

“今年赢得胜利,我们非常自豪’他说,SBANDSIA可持续发展领导奖颁奖典礼奖项是对员工的惊人工作及其致力降低与我们运营相关的影响的真正思考。“

“作为澳大利亚’最大的酒店运营商,拥有多家200多家酒店,我们致力于减少排放,我们敏锐地意识到我们的责任为我们每年通过门门的600万客人提供负责任和积极的款待经验。被认可为这是非常有益的,我们将该奖项献给我们的员工。“

在接受奖项时,澳门议长副总裁Bridie Commerford表示,“自1998年的第一个环境宪章以来,AccorHotels积极嵌入了我们的运营中的可持续性,我们非常荣幸,并为获得银行领导奖可持续性。

“2017年,我们为澳大利亚制定了我们的第一份公司责任报告,其中概述了我们所做的工作,为我们的客人和员工提供积极的招待经验,“她说。

“从普伊码头大悉尼港口屋顶的100kW太阳能光伏系统的安装到毛巾重新使用的客人,让我们在2016年在4个地点提供超过14,000棵树的种植,包括大堡礁集水区,我们致力于在未来3年内将食物浪费减少30%的厨师,这一奖项承认整个Accorhotels团队在提供我们的可持续发展目标方面的奉献。“

accorhotels. Category Equipment Manager for E-procurement and Sustainability, Tom Mallet,
已成为可持续发展方案和倡议的谨慎级别,也代表甲状腺接受奖项。

accorhotels.’Specialability计划,行星21,跨越六个主要支柱,包括人员,客人,合作伙伴,社区,建筑物和食物,承诺与联合国保持一致’S可持续发展目标。 AccorHotels公司责任报告详情集团’在这些领域的工作和成就。例如,2016年该集团’S土着就业计划增长了26%,首次突破500名员工里程碑;捐赠6,390公斤的食物,等于19,170顿饭,捐赠给Ozholvest;并与绿化澳大利亚共同种植了全国人口超过14,000棵树。

James Wilkinson

主编,酒店管理