重新设计后面的团队。返回行L-R:Adam Simkins,Andrew Lian,Robert Batrick。前排L-R:Malvina Stone,Nicola Gibson

louis t收藏和所有者h&M Capital Pty Ltd已委托一支多种建筑师和设计师团队,以改造现有的新斯佩拉德酒店。

最初的酒店于1898年开业并于1972年拆除,是一个受欢迎和建筑上重要的地标。

靠近旧景点的近期房产较重新开放,配有67间客房和一间小餐厅。

伊丽莎白码头。 Shutterstock的Gordon Bell提供的图片

Remoded版本,设为2018年夏季开放,将有80间客房和新的公共区域,包括大堂咖啡厅,屋顶酒吧和餐厅以及合作空间。

虽然设计计划仍处于早期阶段,但项目团队将符合西澳大利亚的悠闲氛围,将本地风格和工艺融入房产的内部和外观。由于进行了广泛的重建,团队计划创造更具精品店的客人体验。

新的滨海酒店将是住宅室内造型师Malvina Stone’第一次进入酒店竞技场。石材将在尼古拉吉布森,协作建筑师和基于珀斯的建筑公司Alda顾问的重新设计上,由安德鲁连领导。

石头说,“新的外观将创造一个现代而时尚的空间,并赋予西澳大利亚的意识。我在创造真正居住的空间方面的经验将使我们能够提供一家酒店,包括工作和娱乐之间的平衡,也是作为家庭的邀请。”

设计元素包括澳大利亚木材,羊毛和床单。这种感觉将是安慰而不是'莎莉',一个点头到当地的当代艺术家和调色板。

占领整个九楼将是珀斯首次专注的全天候工作空间,客人和当地人可以召集工作,会面和社交。

新的芦笋的顶层将被转变为室内/户外屋顶酒吧和餐厅,享有天鹅河和下面的长廊。菜单将提供正宗的烤箱和共用食品塑料,展示当地的产品,配对西澳大利亚葡萄酒和工艺品啤酒。

根据亚洲奥尔达顾问的说法,外部设计将拥抱一个“新符合旧”哲学来维护物业的特征,同时更新现有的湾窗户,并延伸屋顶顶部的外墙,突出其位于珀斯天际线的位置。照明将在外部审美中发挥关键作用,在新的伊丽莎白码头海滨开发中补充财产的“前沿”位置。