2014年3月21日,星期五,在美国华盛顿特区,这张整理好的照片中,Airbnb Inc.的应用程序和徽标显示在Apple Inc.的iPhone和iPad上。AirbnbInc.正在从包括TPG Capital在内的投资者筹集资金知情人士说,这一轮将使客房共享服务的价值超过100亿美元。摄影师:安德鲁·哈勒/彭博社通过Getty Images
摄影师:安德鲁·哈勒/彭博社通过Getty Images

澳大利亚住宿协会表示,新南威尔士州对短期度假租赁规定的改革应该使像Airbnb这样的准酒店被禁止。

“新南威尔士州旅游住宿监管新模式至关重要的是两个–消费者安全和当地工作,”说协会’的首席执行官Richard Munro。

“目前,在几乎所有情况下,当国内和国际游客住在Airbnb的公寓或物业中时,他们都住在不合规的住宿中–不符合传统酒店所具有的高安全标准的住宿。

芒罗还表示,除非对Airbnb进行镇压,否则当地工作将面临风险。

“Airbnb可能声称它支持工作,但是’和我们的成员一样,直接雇用人员并不相同,” he says.

此外,Munro认为,如果澳大利亚将不允许继续提供Airbnb等住房共享服务– including NSW –保持其作为安全度假胜地的声誉。

“最重大的问题之一是住宅物业– mainly apartments –与在Airbnb上发布的所有者相同,这意味着它们作为虚拟酒店运营,但安全标准低于实际酒店。

“经营场所的住宿经营者’位于大都市地区的人们发现这特别困难。正如我们的意见书所述,‘共享经济平台正在破坏我们主要城市以外的酒店,汽车旅馆和其他合规旅游住宿业务的商业环境’.”

HM 已要求Airbnb做出回应以发表评论。