到南澳大利亚的回车的旅行者现在可以享受从Adelaide直接登陆到威尔帕纳州港口的航班服务,通过奥古斯塔港直接进入威尔帕纳·镑度假村,并通过地区快速(雷克斯)航空公司和赖特威士空气推出了新的伙伴关系。

雷克斯航班周一至周四和周四从阿德莱德出发,距离奥古斯塔港有55分钟的航班。然后,在登陆度假村的机场之前,客人将向赖特瓦尔常规航班进行景观45分钟的旅程,以便在标志性17公里龙威尔帕纳镑。

“与雷克斯造成的新关系是威尔帕纳镑的令人兴奋的演变,与威廉州戴维斯总经理度假村的总经理,让我们的长期关系与威廉省的空气相得益彰,使我们的客人更容易获得这一惊人的目的地。”

“此合作伙伴关系为客人提供在两小时内飞行的选择,当路的旅程最多可能需要五个小时,”她说。

Wilpena Cinal Resort提供传统的酒店客房,可容纳两到六人;或者在Ikara Safari Camp的时尚“闪亮”选项,提供15间位于壮观的河流红色牙龈和本土松树中坐落的野生动物园,并与英镑相邻。

James Wilkinson

主编,酒店管理