TFE酒店集团没有丝毫放缓的迹象,因为他们继续计划整修并在11月至2018年推出新酒店。

墨尔本阿迪纳公寓酒店(Adina Apartment Hotel Melbourne)最近推出了新外观酒店,其中包括11套顶层公寓式公寓,以及经过翻新的屋顶景观泳池和娱乐露台,以及155套公寓中精致的新装饰。

为了迎接新年的到来,布里斯班阿迪娜公寓酒店将于2018年5月开业。这座经过修复的传统建筑拥有220间客房,并庆祝着建筑的历史,并注入了装饰艺术的设计元素。

此外,在布里斯本,毅力谷(Fortitude Valley)的The Calile,将是9月TFE Hotels Collection的又一新项目。这家酒店有七层楼,设有178间豪华客房和套房,融合了清爽的现代感,为客人提供进入城市绿洲的通道。

黄金海岸盛传酒店(Vibe Hotel Gold Coast)也将进行翻新,并计划于2018年2月重新开放,并将在199间客房的场地内新增一个令人兴奋的社交泳池俱乐部。

同时,Vibe North Sydney将于2018年3月开业,填补了North Sydney优质零售,餐饮和住宿方面的空白。

最终,TFE Hotels的欧洲分支不断壮大,莱比锡阿迪纳公寓酒店于上月开业,汉堡Speicherstadt阿迪纳公寓酒店于2017年12月开业。

James Wilkinson

酒店管理总编辑