希尔顿首席执行官Chris Nassetta
克里斯纳塞特

希尔顿已经推出了“连通房”,一流的高科技客房,使客人可以个性化和控制他们的移动设备的一个中心点的各个方面。

目前在Beta测试中,连接的房间住在一家酒店,将在未来几周内部署几周,并将在2018年迅速扩展到美国。

留在支持的房间支持的房间的客人将很快将能够使用Hilton Honors应用程序来管理传统上手动在一个房间里手动进行的东西,从而从控制电视和窗户覆盖物的温度和照明。

客人还将能够使用将最受欢迎的流媒体和其他账户负载到室内电视的技术。

在长期后,连接的房间将支持一系列连接的设备,参与和经验。客人将能够使用语音命令来控制其房间或访问其内容,并将自己的艺术品和照片上传到自动显示在其房间。客人还将能够在他们的希尔顿荣誉账户概况中设置各种偏好,以进一步为其个人偏好定制其室内体验。

“创新一直在希尔顿’SDNA以来,自营商康拉德希尔顿自从近100年前购买了近100年前的Hilton Hilton Hilton Property并开创了酒店,“Christopher J. Nassetta克里斯托弗J. Nassetta。

“众多创新后来,我们再次为该行业提供新的标准,通过给我们的客房了解他们的旅行体验,他们知道他们的房间。”

与连通房’S介绍,希尔顿表示,IT ISS提供业界’第一个真正以可移动为中心的酒店房间,建立屡获殊荣的希尔顿荣誉应用程序的成功。希尔顿荣誉成员已经使用该应用程序来办理登机手续,选择他们的房间,打开酒店房间’用数字钥匙的门。

希尔顿知道他们的客人根据从希尔顿荣誉成员已经看到的广泛使用情况,从他们的智能手机中重视这种类型的访问–3400万数码签到,400万房间关键下载和超过1870万门开放。在10月份,一扇门每1.5秒用数字钥匙解锁。

Connected Room由Hilton设计和构建,连接的房间是希尔顿荣誉应用程序的自然扩展’■现有功能。它的创作植根于客人的独特需求,他们越来越多地渴望个性化他们的住宿。连接室的Beta版使用物理遥控器来管理体验,其目标是在整个投资组合的酒店部署之前使用Hilton Honors应用程序进行补充和所有传统的遥控器。希尔顿正在与流行的流媒体提供商合作,让客人在连通客房酒店无缝访问他们最喜欢的课程。

“在希尔顿,几乎所有的数字产品都诞生于市场上的必要性和缺点–和连通的房间也不例外情况,“希尔顿数码产品高级副总裁Joshua Sloser说。

“我们在酒店客房投入的技术必须直观,简单,快速接收,因为客人通常在房间里花费有限的时间,我们希望他们花时间享受经验而不是调整新技术。”

关连室是希尔顿’S持续创新的解决方案,将在整个投资组合中更容易,以跟上技术的快速变化。

希尔顿不依赖新硬件来更新酒店客房,可以通过平台更有效地推送软件更新,以创建新的体验并提供新功能。

连通的房间也对希尔顿有影响’公司责任计划,目的旅行。

该技术将为客人提供帮助节约能源的选择,并允许酒店运营商能够实时监控他们的酒店如何实时管理能源以确保它们有效地减少环境影响。

希尔顿团队成员也将受益于连通的房间,因为该平台将提供更好地了解客人偏好的洞察力。

希尔顿有100年的开拓者行业历史:第一个机场酒店,第一个中央预订系统,这是每间客房的第一个提供空调舒适和电视的酒店,甚至是PiñaColada的发明。在创造力文化中运作,希尔顿继续提供其承诺,以提供特殊的经验–每间宾馆,每位客人每次。

James Wilkinson

主编,酒店管理