accorhotels. 签署了附近中心和甘道尔集团的交易,通过Sofitel品牌在其Mgallery下运营Chadstone Hotel Melbourne.。

新建,250间客房酒店将坐落在陆路世界级零售,餐饮和娱乐区,并将进一步水泥陆路作为该国的第一时装目的地。

酒店达到13层高点楼,配有两个餐厅,休息室酒吧,日间水疗中心,健身和会议设施,将成为澳大利亚的第十型Mgallery酒店,并加入其他标志性墨尔本Mgallery地址,包括南亚拉和林德鲁姆的Como Melbourne。墨尔本的CBD。

2018年上半年2018年上半年将于2019年上半年开始建设澳大利亚澳元的澳元兑美元。

AccorHotels Simific Coo,Simon McGrath表示,他很激动人兴奋地与川石联合同业主开始该项目,发展的发展将对世界级地区的演变作出重大贡献。

“我们很高兴能够在陆路的新酒店开发上工作,并通过创造的协同作用非常兴奋;索菲特品牌带来了我们的高端,精品Mgallery到墨尔本最奢华的时尚地址,“他说。

“陆路在零售,娱乐和餐饮场所拥有500多家店铺,并拥有一个国际公认的酒店品牌,并加上我们的忠诚和分销平台的力量将成为一个强大的混合。

“墨尔本已成为世界级的旅游目的地,并拥有基础设施,支持每年来城市的1100万游客。现在有一个酒店在这个城市领先的豪华零售中心是令人难以置信的令人兴奋,我们期待着这将提供我们的客人和我们的团队的机会。“

Carolyn Viney的邻居中心主管总经理说:“我们很高兴通过Sofitel品牌通过其Mgallery与Accorhotels合作,提供高级精品住宿,用餐,福祉,生活方式和会议设施,同时也利用了Chadstone的高级客户购物,用餐和娱乐的体验。

“Mgallery by Sofitel Properties提供定制,独特的消费者体验,反映与川石的品牌对齐的本地性格以及我们如何继续发展中心,”葡萄园说。

由墨尔本领先的建筑师设计,Bates Smart,它将成为第一个定位五星级绿星评级的酒店,采用新一代绿色星级设计/建于建造的V1.1评级工具。

James Wilkinson

主编,酒店管理