活动接待和娱乐 Limited已达成一项协议,以管理墨尔本最古老的酒店之一,维多利亚酒店。

Schwartz Family Company物业拥有的物业位于Little Collins St上,目前的商标为宜必思尚品墨尔本维多利亚酒店。

自2018年2月1日起,该酒店将与Event目前在澳大利亚,新西兰和英国(包括Rydges,QT和Atura品牌)的稳定酒店和度假村一起管理。

“维多利亚酒店在过去的130年中一直在墨尔本的旅游业发展中发挥着至关重要的作用,其优越的地理位置和热情好客的结合使其成为城市最受欢迎的酒店之一,特别是对来自维多利亚州和新南威尔士州的游客而言。”施瓦茨说。

“鉴于我们与EVENT在他们管理的其他众多物业中建立了长期而成功的关系,我们很高兴任命EVENT经营这家酒店。”

活动接待和娱乐的酒店及度假村运营总监Norman Arundel对管理协议公告表示欢迎。

他说:“活动接待和娱乐公司很高兴将此墨尔本标志添加到我们稳定的酒店和度假村中。”

“与悉尼的国会大厦广场酒店一样,我们经营的许多酒店都不属于我们的集团品牌之一,因此,鉴于酒店的悠久历史,我们将采用其最初的品牌,即维多利亚酒店。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑