accorhotels.已任命Rhonda Hare向亚太地区的总律师的职位。

野兔加入了亚太地区,中东,欧洲和美洲的内部和私人实践律师的22多年经验。

她是Ashurst Lpp(以前是Blake Dawson)的合作伙伴,最近在阿布扎比投资机构(ADIA)的法律司。

除了作为澳大利亚南威尔士州澳大利亚州南威尔士州最高法院的律师的律师之外,Rhonda还拥有IE商学院的行政MBA和来自大学新南威尔士州的法律硕士学位。

雅高说野兔’S“国际接触和她在谈判与房地产和酒店交易有关的商业合同方面的经验将有助于支持亚太地区的Accorhotels”的快速增长。

“作为总法律顾问,Rhonda将与亚太地区开发团队密切合作,为Accorhotels表示,提供法律支持,开发和审查交易结构和支持酒店所有者关系”。

accorhotels.在18个国家开展业务,拥有超过800多家酒店和亚太地区度假村。此外,超过350个房产计划在未来五年内开放。

James Wilkinson

主编,酒店管理