St. Regis Hotels and Resorts宣布与中国资源物业合作,将于2019年初将传说中的St. Regis品牌带到香港。

国际豪华酒店在香港拥有九个物业,但这将是该市圣雷吉斯品牌的第一个物业。

“我们很自豪能够将这个标志性品牌带到香港,”Frankie Y.f.说中国资源财产董事总经理宝宝。

“所有圣雷吉斯酒店&度假村代表绝缘,典雅的奢侈品的终极,挑剔和复杂的旅行者欣赏。

“我们也很高兴地注意到湾仔区出现杰出的新St Regis,将为我们城市充满活力的季度增加一个新的声望和吸引力。”

位于湾仔历史悠久的葡萄酒,拥有摩天大楼,高端购物和商业建筑,新的St. Regis香港将在步行即可到达香港会议和展览中心,以及维多利亚港。

“香港是一个繁华的商业中心,令人难以置信的魅力,文化,历史和传统。这场活力使其成为圣瑞吉斯的理想目的地,“副总裁兼全球品牌领导者,圣雷吉斯酒店和度假村莱萨·霍拉迪说。

“凭借其优越的地理位置,无可挑剔的服务和精致优雅,我们期待为客人提供在世界之一的精致体验’最令人兴奋的城市。“

凭借备受广东的香港设计师创建的内部,andréfu,香港25层St. Regis香港酒店将为129套房套房提供129套房套房酒店,其中许多客房均享有维多利亚港和九龙湾的壮丽景色。

客人将享受品牌’S Carcendary St. Regis Butler服务,招牌中餐厅,320座宴会厅和一个温水游泳池,提供豪华的设施。

大堂休息室旁边的露天露台将为Al Fresco Contelary提供理想的场所,而圣雷吉斯酒吧则将提供酒店’S品牌的再现’S签名鸡尾酒,血腥玛丽。

“英石。 Regis不断寻求重新诠释和恢复历史悠久的传统,为奢侈品旅行者带来令人兴奋的新选择和现代便利,“亚太地区亚太国际首席开发官Paul Foskey表示。

“我们很乐意与中国资源持有的子公司与中国资源财产合作,将传奇的圣雷吉斯名称带到香港。”

James Wilkinson

主编,酒店管理