六善达顿酒店的外观。
六善达顿酒店的外观。

作为新加坡一项重要保护项目的一部分,六善酒店度假村水疗中心已对两栋建筑进行了翻新。

如此独特的物业并不经常出现在市场上,我们很高兴与Garcha Hotels的Satinder Garcha和Harpreet Bedi合作进行该项目。

“这些建筑将是新加坡最后一批具有这种品质的文物酒店。每栋建筑都有自己独特的个性,但是让新加坡六善酒店如此特别的原因在于,与我们一起住宿时,客人可以享受这两个地点以及附近地区的所有服务。一切都与社区有关,并成为新加坡丰富的当地文化的一部分。”

杜托恩六善酒店的大堂

新加坡六善酒店(Six Senses 新加坡)分为两座建筑,两座建筑很容易相处。六善达克斯顿(49键)和六善麦克斯韦(138键)将标志着该品牌的首批城市酒店,庆祝新加坡当地的文化和历史,同时为遗产酒店增添些许趣味。

建筑物中融合了中国,马来和欧洲元素,包括新古典狮子头图案,与马来木材框架共同存在的中国瓷片饰条,落地窗,葡萄牙百叶窗和科林斯式壁柱。

客人可以充分利用这两个地方以及之间的丰富本地社区的所有设施和出色的服务。

除了总是在每个属性中注入古怪的色彩外,六感官的首要任务是对真实性和负责任的保存的承诺。考虑到这一点,这两处房产均获得了市区重建局建筑遗产奖。

六善达克斯顿酒店将于2018年4月开业,三个月后紧随其后的是六善麦克斯韦。